Доступно

«Всё о зефире» (Татьяна Копытова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 95 РУБ

Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Статус:
Доступно
Список участников
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: «Всё о зефире» (Татьяна Копытова)

Ссылка на картинку
изображение
Последний урок в моей программе готов и уже доступен к покупке и изучению ☺
Я постаралась собрать все знания и умения, которыми владею в этом видеоуроке, длится он практически 2часа - 108 минут
Состоит из 9 видео частей:
☝1. Общая информация
(насадки, формы, формочки, про рожки и газировку, мешки и градусники, в общем разобрали весь инвентарь)
☝2. Подготовительные работы
(как и что должно быть готово, до момента отсаживания зефира)
☝3. Готовим пюре
(без уваривания, за 10 минут готовим любое пюре и сразу начинаем с ним работать)
☝4. Готовим зефир
(как варить сироп, как и сколько взбивается зефирная масса, все нюансы)
☝5. Отсаживание зефира
(тут много техники - обычная классика, зефирная роза, зефир в вафельном рожке, зефир эскимо.. Важные советы, которые сократят время приготовления зефира в два раза - за 1час можно успеть сделать 3-4партии зефира)
☝6. Сборка и декор
(собираем, глазируем, украшаем все сладости)
☝7. Упаковка
☝8. Упаковка продолжение.
( как упаковать и где все можно купить, где хранить, соберём три набора)
☝9. Отсаживание классики и зефирной розы.
(подробнее о каждой с разным вкусом зефира) Как всегда в публикациях с ингредиентами - общая информация со всеми ингредиентами, под публикацией вопрос-ответ - разбираем все ошибки ну и в активных сториз - небольшие подсказки, лайфхаки и рецепты самых популярных вкусов зефира.
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
  • Цена: 180 руб
Просмотры
1K
Требуется организатор Все о меренге (Татьяна Копытова)
  • Цена: 195 руб
Просмотры
320
  • Цена: 100 руб
Просмотры
531

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху