Запись

[veryirresistible18] Взбитые ганаши для макарон (Анна Томильчик)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Танцуем Танцуем
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    na3771
  • 2.
    sfinks_s
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    street_street
  • 7.
    zaraza1984
  • 8.
    bryak
  • 9.
    NataNata78
  • 10.
    Gentle
  • 11.
    Amfitritaaa
  • 12.
    nata83Z
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    yuls
  • 15.
    Natys
  • 16.
    tatyanamif
Танцуем
Танцуем
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [veryirresistible18] Взбитые ганаши для макарон (Анна Томильчик)

Ссылка на картинку
изображение
Взбитые ганаши для макарон используются так же часто, как и классические. Кому-то они нравятся больше, кому-то меньше, но они точно должны быть в ассортименте, если вы регулярно продаете этот десерт. Взбитые ганаши для макарон отличаются от тех, которые я использую, например, в тарталетки. Важно, чтобы макароны с ними по-прежнему были удобны в хранении и транспортировке и не размокали.


На вебинаре разберём:
особенности взбитых ганашей для макарон
выбор ингредиентов
фруктово-ягодные центры для макарон
как организовать процесс их приготовления
хранение и заморозку
поделюсь рабочими рецептами, с которыми макароны не размокают.
Вы получите
отличные рецепты, которые всегда востребованы, и на их основе сможете сделать свои вариации. Если вы только начинаете продавать десерты, благодаря вебинару, у вас появится хорошая линейка разноплановых вкусов для старта.

Вкусы, которые входят в вебинар:
1. Черный лес (ванильный взбитый ганаш и вишнёвый центр)
2. Earl grey с малиной (чайный ганаш с лаймом и малиновый центр)
3. Медовик (взбитый ганаш со сметаной и мёдом)
4. Шоколадный пломбир (взбитый ганаш с тёмным шоколадом)
5. Мокко с карамелью (кофейный взбитый ганаш на молочном шоколаде и карамельный центр)
6. Ореховый пломбир (взбитый ганаш с ореховой пастой)
7. Цитрусовый взбитый ганаш
8. Кокос — клюква (кокосовый взбитый ганаш и клюквенный центр)
9. Ягодный взбитый ганаш
10. Бонус! Взбитый ганаш со сливочным сыром
 
Похожие темы
Просмотры
178
Просмотры
712
Просмотры
242

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху