Танцуем
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [veryirresistible18] Взбитые ганаши для макарон (Анна Томильчик)
- Ссылка на картинку
Взбитые ганаши для макарон используются так же часто, как и классические. Кому-то они нравятся больше, кому-то меньше, но они точно должны быть в ассортименте, если вы регулярно продаете этот десерт. Взбитые ганаши для макарон отличаются от тех, которые я использую, например, в тарталетки. Важно, чтобы макароны с ними по-прежнему были удобны в хранении и транспортировке и не размокали.
На вебинаре разберём:
особенности взбитых ганашей для макарон
выбор ингредиентов
фруктово-ягодные центры для макарон
как организовать процесс их приготовления
хранение и заморозку
поделюсь рабочими рецептами, с которыми макароны не размокают.
Вы получите
отличные рецепты, которые всегда востребованы, и на их основе сможете сделать свои вариации. Если вы только начинаете продавать десерты, благодаря вебинару, у вас появится хорошая линейка разноплановых вкусов для старта.
Вкусы, которые входят в вебинар:
1. Черный лес (ванильный взбитый ганаш и вишнёвый центр)
2. Earl grey с малиной (чайный ганаш с лаймом и малиновый центр)
3. Медовик (взбитый ганаш со сметаной и мёдом)
4. Шоколадный пломбир (взбитый ганаш с тёмным шоколадом)
5. Мокко с карамелью (кофейный взбитый ганаш на молочном шоколаде и карамельный центр)
6. Ореховый пломбир (взбитый ганаш с ореховой пастой)
7. Цитрусовый взбитый ганаш
8. Кокос — клюква (кокосовый взбитый ганаш и клюквенный центр)
9. Ягодный взбитый ганаш
10. Бонус! Взбитый ганаш со сливочным сыром
На вебинаре разберём:
особенности взбитых ганашей для макарон
выбор ингредиентов
фруктово-ягодные центры для макарон
как организовать процесс их приготовления
хранение и заморозку
поделюсь рабочими рецептами, с которыми макароны не размокают.
Вы получите
отличные рецепты, которые всегда востребованы, и на их основе сможете сделать свои вариации. Если вы только начинаете продавать десерты, благодаря вебинару, у вас появится хорошая линейка разноплановых вкусов для старта.
Вкусы, которые входят в вебинар:
1. Черный лес (ванильный взбитый ганаш и вишнёвый центр)
2. Earl grey с малиной (чайный ганаш с лаймом и малиновый центр)
3. Медовик (взбитый ганаш со сметаной и мёдом)
4. Шоколадный пломбир (взбитый ганаш с тёмным шоколадом)
5. Мокко с карамелью (кофейный взбитый ганаш на молочном шоколаде и карамельный центр)
6. Ореховый пломбир (взбитый ганаш с ореховой пастой)
7. Цитрусовый взбитый ганаш
8. Кокос — клюква (кокосовый взбитый ганаш и клюквенный центр)
9. Ягодный взбитый ганаш
10. Бонус! Взбитый ганаш со сливочным сыром