Ёу-ёу-ёу
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Технологическая карта муссового торта "Персик-Карамель" (Елена Богомолова)
- Ссылка на картинку
Технологическая карта муссового торта Персик-Карамель:
Миндальный бисквит
Хрустящие шарики в шоколаде «Соленая карамель»
Конфи с персиком
Кремю с маракуйей
Мусс на шоколаде-блонд Valrhona DULCEY
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Миндальный бисквит
Хрустящие шарики в шоколаде «Соленая карамель»
Конфи с персиком
Кремю с маракуйей
Мусс на шоколаде-блонд Valrhona DULCEY
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Последнее редактирование: