Запись

[takecakespb] Мой первый хлеб (Виктория Исакова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 111 РУБ

Организатор: Ёу-ёу-ёу Ёу-ёу-ёу
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    sofita04
  • 3.
    Jane_33
  • 4.
    НатальяП
  • 5.
    Яна44
  • 6.
    Елена 76
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    tatyanamif
  • 9.
    ANNA1503
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    ник скрыт
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [takecakespb] Мой первый хлеб (Виктория Исакова)

Ссылка на картинку
изображение
Курс по приготовлению хлеба для новичков!
Обучение проходит в формате чата в Телеграме, куда высылаются видео и теоретические материалы. Участники готовят и присылают в чат фотографии изделий, я подсказываю и помогаю исправить ошибки.

Длительность обучения - 4 недели.
Основная задача этого курса - влюбить вас в тесто, в хруст домашнего ручного хлеба, показать, что это не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Вы научитесь готовить фокаччу, чиабатту, фугас, пиццу, хлеб для сендвичей без формовки с ржаной мукой и семечками, картофельный и тыквенный формовой хлеб в казане или кексовой форме.

Что вы освоите:
Фокачча
Чиабатта
Фугас
Пицца
Хлеб для сэндвичей без формовки с ржаной мукой и семечками
Картофельный хлеб в казане или кексовой форме
Тыквенный формовой хлеб
Японский хлеб хоккайдо

Моя главная задача - влюбить вас в тесто и показать, что приготовление домашнего ручного хлеба не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Четыре недели я буду учить вас понимать тесто. Расскажу и покажу, как работают ингредиенты. Объясню, что такое глютен, как не бояться дрожжей и как приготовить Вкусный хлеб.
 
Похожие темы
Просмотры
848
  • Цена: 50 руб
Просмотры
230
  • Цена: 75 руб
  • -%
Просмотры
1K
Просмотры
218
  • Цена: 75 руб
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху