Запись

[Мой хлеб] Большой пшеничный курс (Светлана Кучерявая)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: Певец Певец
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    Юлёчек
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Ква
  • 5.
    Натали1984
  • 6.
    svetikovas
  • 7.
    Ruzife
  • 8.
    Molniya
  • 9.
    Ульяна1979
  • 10.
    lina_p90
  • 11.
    Жануля
  • 12.
    Kana
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Елена 76
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    Безуминка
  • 17.
    Oksisy
  • 18.
    IrinaRoma
  • 19.
    vseotlichno
  • 20.
    Lison'ka
  • 21.
    Karmelita
  • 22.
    raido1802
  • 23.
    Annm57
Певец
Певец
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Мой хлеб] Большой пшеничный курс (Светлана Кучерявая)

Ссылка на картинку
изображение
Целостный курс по выпечке домашнего пшеничного хлеба эфиры много теории очень много практики.

В программе курса:

1. О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля

2. О муке. Виды, сорта, назначение, применение.

3. Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования

4. Пробная выпечка на новой закваске

5. Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка

6. Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка

7. Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка

8. Приниципы интуитивного хлебопечения. Практика. Замес, выпечка.

9. Выполняем Задание курса
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sheiha
Поиск по тегу:
Теги
мой хлеб пшеничный курс светлана кучерявая хлеб хлеба с добавками
Похожие темы
Просмотры
422
Просмотры
162
Просмотры
148
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху