Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 75 РУБ

Организатор: Тони Карк Тони Карк
Статус:
Доступно
Список участников
Тони Карк
Тони Карк
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Табатьер (Ахмед Али-заде)

Ссылка на картинку
изображение
Любимый пшеничный забирает на себя львиную долю вопросов и трудностей:
  • Как сделать хлеб не кислым, пышным и мягким.
  • Опара жидкая или плотная, на дрожжах или закваске.
  • Домесила — перемесила.
  • Почему тесто не эластичное.
  • Что такое ламинация и зачем она нужна.
  • Сколько обминок делать.
  • Домашний хлеб это вкусно, но печь так долго... Работающему человеку трудно приспособиться.
  • И ещё сто других нюансов
На этом видео-курсе мы проживём жизнь пшеничного теста и посмотрим на приёмы работы, которые его только облагораживают.

Наша цель — ароматный, бескислый и комфортный в выпечке хлеб. Поработаем с холодным брожением для придания сливочной, пшеничной ароматики тесту. Побалуемся с формовкой.

Главное, что унесёт студент — базовые принципы работы с пшеничным тестом. Пройдём от замеса до выпечки. Посмотрим на универсальность технологии — чтобы пшеничный хлеб получался всегда.

В доступе 11 подробных видеоуроков, PDF-файлы для скачивания и чат с куратором для обратной связи

Более 4000 человек прошли наши курсы
Пройдите обучение и вы. Освойте базовую пекарскую технологию и научитесь пшеничному хлебу табатьер!

Обучайтесь технологиям, а не рецептам. Практикуя по курсам школы вы получаете базу знаний, а с ней и бесконечное количество интерпретаций рецептов!

Инвестируйте свободное время в новые знания и навыки.
Радуйте семью новыми хлебами!
 
Похожие темы
Просмотры
3K
  • Цена: 95 руб
Просмотры
3K
Просмотры
3K
  • Цена: 110 руб
Просмотры
994

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху