Запись

[Зерно] Школа домашнего хлебопечения. Тариф «Как шеф» (Ахмед али-заде)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Кольцо-яйцо Кольцо-яйцо
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    TashaKr
  • 2.
    Юлёчек
  • 3.
    Acitay
  • 4.
    blueberrymuffin
  • 5.
    qwertyuiop
  • 6.
    Nenci
  • 7.
    Ewa
  • 8.
    sofita04
  • 9.
    МВЩ
  • 10.
    Стрелеция
  • 11.
    pakhukhl
  • 12.
    Nezabudka79
  • 13.
    Juliavaga
  • 14.
    Gammalia
  • 15.
    Daineris
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    Радость
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    Хлоя77
  • 20.
    АнастасияL
  • 21.
    Энн2022
  • 22.
    Морозко
  • 23.
    Valeop 25
  • 24.
    Niколь
  • 25.
    Skladsk
  • 26.
    ko93
  • 27.
    Bastiliya
  • 28.
    charmed_1988
  • 29.
    Elena951
  • 30.
    Валю
  • 31.
    elena lab
  • 32.
    sfinks_s
  • 33.
    Белочка
  • 34.
    innagorobetc
  • 35.
    ник скрыт
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Складчик
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Зерно] Школа домашнего хлебопечения. Тариф «Как шеф» (Ахмед али-заде)

Ссылка на картинку
изображение
«Как Шеф» — это пакет для тех, кто хочет научиться профессии пекаря, с полным пониманием теории и широким ассортиментом изготовленных хлебов. Вас ждёт полноценное обучение с обратной связью и сертификатом после окончания. В итоге вы усвоите пекарскую теорию без пробелов, сможете создавать собственные рецепты и легко адаптировать чужие. Разовьёте пекарскую интуицию и увеличите чувственный опыт. Этот пакет станет стартом для будущей пекарни, домашнего производства или профессии пекаря-технолога.
  • Модуль 1. Теоретический

  • Необходимый инвентарь
  • Мука и ингредиенты
  • Закваска (всё о закваске + чат обратной связи с куратором для индивидуальной помощи)
  • Как управлять вкусом закваски
  • Правила ведения и консервации заквасок
  • Хлебопекарные дрожжи и их свойства
  • Дрожжи в хлебопечении
  • Пекарская математика
  • Теория относительности хлеба

  • Модуль 2. Приемы работы с пшеничным хлебом

  • Виды пшеничного теста
  • Замес и брожение пшеничного теста
  • Практикум с учениками по замесу
  • Формовка и выпечка пшеничного хлеба
  • Принципы замены муки в рецептурах

  • Модуль 3. Практика по базовому пшеничному хлебу

  • Хала. Сдобный хлеб
  • Пшеничный хлеб на закваске
  • Хлеб три семечки

  • Модуль 4. Практика по европейскому пшеничному хлебу

  • Тартин / Рустико
  • Чиабатта
  • Багет

  • Модуль 5. Практика по ржаному хлебу

  • Принципы приготовления ржаного хлеба
  • Дарницкий хлеб (ржано-пшеничный)
  • Бородинский хлеб

  • Модуль 6. Хлеба с добавками

  • Добавки в хлебе — общая теория
  • Хлеб с грецким орехом
  • Фокачча

  • Библиотека рецептов Шефа
Вы узнаете и отработаете 7 дополнительных рецептов:
  • Пшеничный цельнозерновой хлеб
  • Литовский хлеб
  • Полбяной хлеб
  • Десертный ржаной хлеб с клюквой «Шведский»
  • Десертный ржаной хлеб с фундуком и белым изюмом
  • Французская булка
  • Заварной хлеб с солодовым экстрактом и семечками

  • Курс по французскому хлебу

  • Хлеб прованса — Фугас
  • Хлеб Центральной Франции — Табатьер

  • Курс по заварному хлебу

  • Ржаной заварной хлеб с сухофруктами
  • Пшеничный заварной хлеб

  • Курс по осдобленному хлебному тесту

  • Молочный батон
  • Панини и гриссини

  • Курс по тесту бриош
Готовим кекс с вишней и шоколадом
  • Кулинарный курс партнёров «Принцесса на кухне»

  • Конференции с Шефом
 
Похожие темы
Просмотры
3K
  • Цена: 95 руб
Просмотры
3K
  • Цена: 110 руб
Просмотры
968
  • Цена: 75 руб
Просмотры
3K
  • Цена: 150 руб
Просмотры
3K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху