Доступно %

Ставим цели на 2020 год: разбираемся в ценообразовании и составляем план продаж (Никита Попов)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
100 РУБ
80 РУБ -20%

Организатор: Ля-ля-фа Ля-ля-фа
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Ставим цели на 2020 год: разбираемся в ценообразовании и составляем план продаж (Никита Попов)

Ссылка на картинку
изображение
Содержание:
Ценообразование, маржинальность, анализ положения дел

  • Разбираемся в базовых понятиях простыми словами и на примерах.
  • Смотрим, куда утекают ваши деньги.
  • Считаем себестоимость продукции,
  • определяемся с наценкой на разные типы товаров.
Скидки и ассортиментная матрица в кондитерском деле
  • Влияние скидок на чистую прибыль.
  • Воронка продаж в кондитерском бизнесе: товары, которые помогают привлекать первых клиентов, повышают средний чек и стимулируют регулярные повторные покупки.
Стоимость вашей работы
  • Для чего вообще считать свою работу в себестоимости.
  • Сливки дешевле на 10 рублей в мазагине, но до него 20 минут в одну сторону.
  • Пойдем туда, где подешевле, или нет?
Постановка большой цели и декомпозиция
  • К большой цели сложно подступиться, она кажется невыполнимой, нереальной.
  • Но все меняется, если мы начинаем ее шаг за шагом разбивать на части поменьше вплоть до понятных измеримых действий.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheese it school запуск кондитерской кондитер кондитерам кондитеркий бизнес кондитерские курсы кондитерское дело маркетинг для кондитеров никита попов план продаж для кондитера план продвижения кондитера продвижение для кондитеров ценообразование ценообразование для кондитера

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху