Доступно

[Eko.tort] Академия ПП-кондитеров. Тариф - Бизнес для ПП-кондитера (Кристина Озерова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 250 РУБ

Организатор: Станцуем Станцуем
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Станцуем
Станцуем
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Eko.tort] Академия ПП-кондитеров. Тариф - Бизнес для ПП-кондитера (Кристина Озерова)

Ссылка на картинку
изображение
Академия ПП-кондитеров это:
  • 6 самых продаваемых рецептов бисквитных тортов
  • 6 изысканных рецептов муссовых тортов и пирожных
  • 6 рецептов веганских десертов
  • Эклеры
  • Создание авторского десерта
  • Чат с поддержкой и помощью кураторов
  • Декор и натуральные красители
  • Пошаговая инструкция по запуску собственного бизнеса
  • Доступ к списку поставщиков и совместным закупкам
  • Доступ к ценнейшим материалам, которые останутся у вас навсегда
  • Рецепты адаптированы под заморозку
  • Коуч-сессии с психологом по преодолению страхов
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
  • - Приготовите идеальный бисквит без сахара
  • - Приготовите идеальную меренгу без сахара
  • - Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
  • - Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
  • - Освоите теорию подсластителей
Тариф - Бизнес для ПП-кондитера

Модуль 01 Бисквитные ПП-торты

Приготовите идеальный бисквит без сахара
Приготовите идеальную меренгу без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
Освоите теорию подсластителейВ

Практика:
Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"

Дополнительно
Чек-лист: Кремы для тортов и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах

Модуль 02 Муссовые ПП-десерты

Изучите теорию ингредиентов
Разберётесь в секретах желирования,
загущения и эмульгирования
Научитесь пересчитывать вес десерта
Узнаете технологические особенности
замораживания муссовых кремов

Практика:
Торт: Арахис-лайм
Пирожное: Фундук-шоколад
Торт: Яблоко-корица-молочный шоколад
Пирожное: Вишня-кокос-шоколад
Пирожное: Манго-кокос
Пирожное: Малина-молочный шоколад

Модуль 03 Веганские десерты

Освоите нюансы использования растительных ингредиентов
Убедитесь в том, что веганские десерты по вкусу способны конкурировать с классическими
Сможете сделать свой бизнес более экологичным

Практика:
Кекс с грушей
Пирожное: Вишня-шоколад
Торт: Птичье молоко
Торт: Ананас-шоколад
Торт: Манго-апельсин
Торт: Пряное яблоко

Модуль 04 Бизнес для кондитераПоймете, как легализовать свой бизнес

Узнаете, как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги
Научитесь фотографировать десерты на телефон
Разберетесь в тонкостях декора десертов
Узнаете всё об упаковке и транспортировке десертов
Сможете оптимизировать ассортимент
Научитесь вести таблицу базы заказов
Узнаете, как составить свою линейку десертов
Придумаете и приготовите свой авторский торт

Дополнительно
Таблица кбжу и себестоимости
Макет этикеток
Список оптовых поставщиков+чат совместных закупок
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"

Модуль 05 Продвижение в Instagram

Опишите вашу целевую аудиторию и определитесь с нишей
Оформите страничку согласно последним трендам
Получите ответ на вопрос "Как стать дорогим кондитером?"
Создадите контент-план
Научитесь снимать сторис
Освоите платные и бесплатные способы продвижения и таргетинг
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
eko.tort академия пп-кондитеров десерты кондитерка кристина озерова торты
Faron
Faron
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
+348.3
Оплачено
203
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
74
  • #2
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху