Запись

[Школа Куртинских] Технология кисломолочные продукты (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 265 РУБ

Организатор: Кактусевич Кактусевич
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Skladsk
  • 2.
    Игма
  • 3.
    Lidiyarus
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Елена 76
  • 6.
    Екатерина1990@
  • 7.
    НЕЛЕЧКА
  • 8.
    Molniya
  • 9.
    Kiki2021
Кактусевич
Кактусевич
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Школа Куртинских] Технология кисломолочные продукты (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Ссылка на картинку
изображение
21 продукт на курсе
кисломолочной продукции. Теория и технология кисломолочных продуктов и десертов.

Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран, кумыс, сырное мороженное.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена куртинская кисломолочная продукция павел куртинский рецепты творог школа куртинских

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху