СмайLOVE
Руководитель
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26 450
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
- Ссылка на картинку
Технология сервелат авторский. Школа сыроделия Куртинских
Нежный и пластичный, сочный и ароматный сервелат с мелкой фракцией шпика и отборными мясом и специями.
В среднем приготовление сервелата занимает одни сутки.
И для его производства можно использовать толкьо мясорубку и ручной труд.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
Нежный и пластичный, сочный и ароматный сервелат с мелкой фракцией шпика и отборными мясом и специями.
В среднем приготовление сервелата занимает одни сутки.
И для его производства можно использовать толкьо мясорубку и ручной труд.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.