Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: СмайLOVE СмайLOVE
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Kate I
  • 2.
    Афонякин
  • 3.
    Grejs
  • 4.
    Moksa
  • 5.
    🦋Бабочка🦋
  • 6.
    Хлоя77
  • 7.
    Lidiyarus
  • 8.
    skorpion2601
  • 9.
    Капибара
  • 10.
    ник скрыт
СмайLOVE
СмайLOVE
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26 450
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Ссылка на картинку
изображение
Технология сервелат авторский. Школа сыроделия Куртинских

Нежный и пластичный, сочный и ароматный сервелат с мелкой фракцией шпика и отборными мясом и специями.

В среднем приготовление сервелата занимает одни сутки.
И для его производства можно использовать толкьо мясорубку и ручной труд.

В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена куртинская автор павел куртинский елена куртинская павел куртинский технология сервелат школа сыроделия куртинских

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху