Доступно

[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 75 РУБ

Организатор: Тьма Тьма
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Тьма
Тьма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Ссылка на картинку
изображение
Технология ветчины "Итальянская"
Школа сыроделия Куртинских

Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.

Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена куртинская автор павел куртинский ветчина елена куртинская колбаса павел куртинский технология ветчины школа сыроделия куртинских

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху