Доступно %

[Школа Диетологов] Онлайн лекция «Сахар и сахарозаменители» (Ирина Корнеева, Светлана Бабакова, Ксения Пустовая)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
50 РУБ
32.5 РУБ -35%

Организатор: Джери без Тома Джери без Тома
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Джери без Тома
Джери без Тома
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Школа Диетологов] Онлайн лекция «Сахар и сахарозаменители» (Ирина Корнеева, Светлана Бабакова, Ксения Пустовая)

Ссылка на картинку
изображение
Результатом обучения станет полная систематизация знаний о сахаре и сахарозаменителях.
Вы оцените масштаб проблемы и сможете подбирать для себя, своих близких и клиентов «правильные» продукты.
Узнаете какое влияние оказывают подсластители на здоровье и почему они не спасаю от ожирения.

Программа курса
  1. Классификация углеводов.
  2. Аллюллоза.
В программу 1 лекции входит:
  • Понятие сахар, классификация углеводов;
  • Заболевания и нарушения организма при избытке сахара;
  • Сахарозаменители и как они влияют на здоровье;
  • Продукты питания с содержанием сахаров.
  • 4 основных типа сахарозависимости
  • Новые заменители сахара
В программу 2 лекции входит:
  • Аллюлоза - новый и безопасный заменитель сахара
  • Строение , свойства и биологическая роль
  • Снижение массы тела - влияние на организм и роль Аллюллозы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ксения пустовая аспартам диета диетолог здоровье искусственные сахарозаменители натуральные сахарозаменители подсластители правильное питание пустовая сахар сахарозависимость сахарозаменители фруктоза школа диетологов
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
142
Просмотры
137
Просмотры
120
Просмотры
692
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху