Запись

Рождественская выпечка (Мариам Гаспарян) @patisseriemg

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: Мiкки Мiкки
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Ульяна1979
  • 3.
    Kikiji
  • 4.
    Елена123456
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Alenav-77
  • 7.
    Ewa
  • 8.
    doctormar
  • 9.
    Plushechka
  • 10.
    1111111
  • 11.
    Аллусик
  • 12.
    Alla Alla
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    ник скрыт
Мiкки
Мiкки
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Рождественская выпечка (Мариам Гаспарян) @patisseriemg

Ссылка на картинку
изображение
Рождественская выпечка. Любите ароматную выпечку, но не любите долго возиться? Тогда вам ко мне! Вместе мы научимся работать с дрожжевым тестом для бриошей и потом лёгким движением руки превратим наше тесто в Панеттоне и Штоллен.

Панеттоне на дрожжах. Нежный, ароматный и воздушный, этот упрощённый вариант Панеттоне стал хитом продаж у моих учеников с пасхального курса. Панеттоне на дрожжах такой же ароматный и воздушный, как и на закваске, только делается намного быстрее и xранится он 4-5 дней. Тем более, что вы добавите в вашу выпечку ароматную апельсиновую пасту, рецептом которой поделился чемпион мира по панеттоне итальянский пекарь Беньямино Баццоли.

Штоллен. И не верьте, когда вам говорят, что штоллен надо обязательно настаивать 30 дней! Волшебному штоллену по рецепту французского шефа из Эльзаса достаточно 24 часов! Ароматные апельсиновые и лимонные цукаты сделаем сами. Изюм, миндаль, ром, cпеции для выпечки, миндальный марципан и масло со специями.

Медовая коврижка со специями. Мягкая, влажная, медовая, ароматная коврижка со специями и цукатами. Во Франции на Рождество часто вместо хлеба используют ароматную коврижку. Она хороша и с фуа-гра, и с сыром. Получается такое сладко-солёное сочетание. Ну а в течение года станет незаменимой частью ваших чаепитий.

Солёная бриошь с сыром Бри. Сыр Бри, запеченный в тесте бриошь. Волшебное блюдо, которое можно подать и летом, и зимой. Бриошь с сыром можно подогреть в микроволновке, а когда вы её разрежете, будете как под гипнозом смотреть, как из нее плавно и медленно вытекает сыр.

Видеоуроки с теоретической и практической частью, рецепты сдобного дрожжевого теста.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
patisseriemg апельсиновая паста апельсиновые цукаты ароматная коврижка бриошь быстрый штоллен выпечка дрожжевое тесто лимонные цукаты мариам гаспарян медовая коврижка медовая коврижка со специями панеттоне панеттоне на дрожжах рождественская выпечка рождественский штоллен рождество соленая бриошь солёная бриошь с сыром бри сыр запеченный в тесте штоллен
Похожие темы
Просмотры
2K
Требуется организатор [Patisseriemg] Макаронс (Мариам Гаспарян)
  • Цена: 140 руб
Просмотры
197
  • Цена: 150 руб
Просмотры
224
Просмотры
321
  • Цена: 150 руб
Просмотры
141
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху