Доступно

[pracooking] Простое тесто "Безопарный метод" (Мария Кудряшова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 120 РУБ

Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [pracooking] Простое тесто "Безопарный метод" (Мария Кудряшова)

Ссылка на картинку
изображение
Теория:
  • Этапы тестоведения
  • Терминология
  • Сорта муки
  • Минимальный хлебопекарный арсенал
  • Анализ рецептур
ПРАктика:
  • Столичная булочка - научимся замешивать тесто средней консистенции, формовать шар, определять степень расстойки, управлять печью.
  • Пита цельнозерновая - узнаем подробно о дефекте хлеба "недостаточная расстойка", как сделать питу, чтобы она раскрывалась во время выпечки, научимся раскатывать тесто правильно и эффективно.
  • Картофельный хлеб Раймонда Кальвеля - узнаем преимущества и недостатки прямого метода тестоведения, как компенсировать потери вкусоароматики, узнаем о овощных добавках в тесто, что они дают, научимся месить тесто с картофелем, научимся формовать батон, делать разрезы.
  • Чабатта, пицца, фокачча - работа с влажным тестом, техника медленного замеса и техника stretch and fold.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
pracooking кудряшова мария кудряшова пракукинг простое тесто "безопарный метод" хлеб
Похожие темы
  • Цена: 120 руб
Просмотры
3K
Просмотры
3K
  • Цена: 180 руб
Просмотры
174
Требуется организатор Сдобное тесто (vkusno_bez_glutena)
  • Цена: 50 руб
Просмотры
129
  • Цена: 160 руб
Просмотры
3K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху