Запись

Погружение в мир муссовых десертов (Наталья Лукашова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Свинтанцы Свинтанцы
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Nana95
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Ewa
  • 6.
    Аnn21
  • 7.
    Дмитрий_Иванов_44
  • 8.
    Grejs
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    kush111
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Жанна2022
  • 13.
    malkoshe4ka
  • 14.
    е.иванова
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    Пчелка Майя
  • 17.
    miris-f
  • 18.
    Evgenia3108
  • 19.
    юлияартемьева
  • 20.
    vish67
  • 21.
    Дуня
  • 22.
    Carlos33
  • 23.
    гугуладзе
  • 24.
    miss_havinshamm
  • 25.
    katysha
  • 26.
    vitaliya0210
  • 27.
    ник скрыт
  • 28.
    sia2051
  • 29.
    Волк
  • 30.
    Tanushka777
  • 31.
    ник скрыт
  • 32.
    ник скрыт
  • 33.
    alinakyrsi
  • 34.
    белка-1
  • 35.
    irina_ch
  • 36.
    ник скрыт
  • 37.
    Аллусик
  • 38.
    ShukaLol
  • 39.
    irinina
  • 40.
    Pupusi4ka
  • 41.
    lis_63
  • 42.
    oksya34
  • 43.
    danek6
  • 44.
    Margarita4ka
  • 45.
    mashantosha
  • 46.
    Валю
  • 47.
    ник скрыт
  • 48.
    Kriss95
  • 49.
    ник скрыт
  • 50.
    Маша Мино
  • 51.
    Лана 17
  • 52.
    Ир-Ма
  • 53.
    Елена123456
  • 54.
    mnv1978
  • 55.
    Anji
  • 56.
    Dendr
  • 57.
    Анна2104
Свинтанцы
Свинтанцы
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
50
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Погружение в мир муссовых десертов (Наталья Лукашова)

Ссылка на картинку
изображение
Представляю свой авторский курс Погружение в мир муссовых десертов.
На курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут удивить вкусовые рецепторы ваших самых требовательных клиентов.

Кому подходит курс?
Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов. Научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурями, освоить различные техники декорирования глазури.
Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала
Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов - этот курс для Вас.

Программа курса включает в себя:
  • Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов
  • Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида
  • Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей
  • Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.
Один из самых интересных разделов курса – работа с шоколадом.
  • Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.
  • Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом
  • Изготовить шоколадный декор с помощью поликарбонатных форм, научимся окрашивать их, освоим изготовления сложного декора и цветочных композиций из шоколада.
  • Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.
  • Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.
  • Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.
В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:
  1. Муссовый торт Сливочная малина
  2. Муссовое пирожное Черника- лимон
  3. Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
  4. Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
  5. Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
  6. Муссовый торт манго-маракуйя
  7. Муссовый торт Абрикос в карамели
  8. Муссовый торт Фисташка-малина

В настоящее время невероятной популярностью пользуется
подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика!

•Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.
•Подача в виде порционных пирожных очень удобна
на любом мероприятии.
Кубик двухъярусный на 17 пирожных, трёхъярусный- на 25 или 40 пирожных.

Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Alla08
Поиск по тегу:
Теги
мир муссовых десертов муссовые десерты наталья лукашова погружение в мир муссовых десертов
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
  • Цена: 170 руб
Просмотры
444
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху