Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Открой мир вкусных ПП-десертов. Тариф Лаборант (Ирина Оксенюк)
- Ссылка на картинку
О курсе
Мне важно, чтобы вы научились не только готовить по моим рецептам, но и разбираться в технологии приготовления.
Чтобы с лёгкостью заменять одни ингредиенты на другие, чтобы запросто готовить торт под предпочтения и нужды семьи и заказчика, снижать калорийность десертов и многое другое.
Здесь вы не найдёте фразу "поищите в интернете", я считаю это недопустимо, поэтому даю ВСЮ необходимую информацию в одном месте чётко и структурированно.
Программа курса:
Модуль 1 Ингредиенты
-Виды муки
-Подсластители
-Загустители
-Яйца
-Какао
-Молочные и не молочные продукты
Результат:
Вы узнаете все об ингредиентах и правилах работы с ними. Я, как ПП-кондитер, научу вас использовать их в нужном состоянии.
Вы начнете использовать только те ингредиенты, которые дадут лучший результат при приготовлении ПП-десертов.
Модуль 2 Рецепты
-10 Бисквитов
-13 Начинок
-Чизкейки разной текстуры
-Более 10 кремов
(не только на твороге)
Мне важно, чтобы вы научились не только готовить по моим рецептам, но и разбираться в технологии приготовления.
Чтобы с лёгкостью заменять одни ингредиенты на другие, чтобы запросто готовить торт под предпочтения и нужды семьи и заказчика, снижать калорийность десертов и многое другое.
Здесь вы не найдёте фразу "поищите в интернете", я считаю это недопустимо, поэтому даю ВСЮ необходимую информацию в одном месте чётко и структурированно.
Программа курса:
Модуль 1 Ингредиенты
-Виды муки
-Подсластители
-Загустители
-Яйца
-Какао
-Молочные и не молочные продукты
Результат:
Вы узнаете все об ингредиентах и правилах работы с ними. Я, как ПП-кондитер, научу вас использовать их в нужном состоянии.
Вы начнете использовать только те ингредиенты, которые дадут лучший результат при приготовлении ПП-десертов.
Модуль 2 Рецепты
-10 Бисквитов
-13 Начинок
-Чизкейки разной текстуры
-Более 10 кремов
(не только на твороге)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: