Доступно

[Pastry Club] Теория муссов, часть 1 (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 95 РУБ

Организатор: авакаДО авакаДО
Статус:
Доступно
Список участников
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Club] Теория муссов, часть 1 (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Длительность ПРЯМОГО эфира:
2-3 часа
Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов

Теория муссов … А что, у муссов есть своя теория?

Когда мы только начинаем работу с муссами, нам кажется, что это очень просто. Смешал, залил в форму, заморозил, разморозил и получил великолепный, воздушный и тающий во рту результат.
Но… постепенно выясняется, что все не так просто. И муссов существует огромное количество, и делаются они почему-то все по-разному, и смешиваются при разных температурах… В общем, ничего не понятно.

А еще: они почему-то оказываются крупинчатыми или жирными на вкус, они расслаиваются, не застывают или наоборот, становятся похожи на мячик, или наши торты начинают выпускать непонятно откуда взявшуюся воду, или же вместо нашей великолепной глазури без единого пузыречка вдруг появляется непонятная пузырчатая поверхность… Откуда? Почему? Что мы делаем не так? Или это вина неправильного рецепта?

Знакомы вам эти ощущения? Мы проходили через них абсолютно все!

Давайте разбираться в этих вечных «почему, зачем и как» для того, чтобы муссы стали незабываемой, самой нежной, воздушной, вкусной частью нашего с вами пирожного или торта.

В этом уроке мы начнем с вами, как обычно, с самого начала.
Разберемся, откуда взялись муссы, что дает тот самый воздух и нежность, а что, наоборот, может их испортить.
Что с чем смешивать, почему и в каком порядке, на что нужно обращать внимание, в каких случаях какой мусс использовать.
Мы начнем с самых азов, с простых муссов, постепенно подбираясь к более сложным концептам и понятиям.

Изучаемые концепты и техники :
  • Классический ванильный баваруа (баваруаз)
  • Мусс с шоколадом на базе крема англез
  • Мусс с шоколадом на базе pâte à bombe
  • Легкий шоколадный мусс
В курс «Теория муссов, часть 1» входит:
  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
Запись прямого эфира
Стоимость 15 евро
1500 рублей
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 95 руб
Просмотры
296
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
ArinkaPlushina
Складчик
Сообщения
Монеты
+27.0
Оплачено
29
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #2
Отличный МК, спасибо организатору за возможность

Вопрос ) вышла вторая часть, будет?
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху