Доступно

[Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club. Март. Уровень Старт (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Кот феликс Кот феликс
Статус:
Доступно
Список участников
Кот феликс
Кот феликс
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
56
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club. Март. Уровень Старт (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Сообщество для всех
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

Улитки с корицей (синнамон роллс)
Синнамон роллс, или улитки с корицей, входят в моду семимильными шагами!
Борьба за идеальный эклер или круассан отходит на второй план, и вот уже который месяц известные шефы современности разрабатывают свои версии всеми любимых булочек.

Изучаемые концепты и техники
  • Типы теста бриошь
  • Ингредиенты и их подбор
  • Замес и тонкости работы с тестом
  • Слоеная бриошь и техники работы с ней
  • Японская заварка для теста и ее применение в выпечке
  • Работа с начинкой для теста бриошь, ее виды
  • Различные типы формовки улиток
  • Расстойка
  • Выпекание
  • Сиропы для пропитки
  • Глазурь сахарная
  • Декор
Программа на март:
  • Вебинар "Меренговый рулет"
  • Вебинар "Улитки с корицей (синнамон роллс)"
  • Видеокурс "Венские булочки с Xavier Barriga"
  • Видеокурс "Дакуаз с пралине из фундука"
  • Видеокурс "Заварной крем"
  • Видеокурс "Классическое слоеное тесто"
  • Видеокурс "Крем Англез"
  • Видеокурс "Крем Шантильи"
  • Видеокурс "Лимонный тарт с меренгой"
  • Видеокурс "Шу Шантильи"
  • Мастер-класс "Пасхальный декор из шоколада"
  • Мастер-класс "Пасхальный кулич"
  • Рецепт "Тарт Insalata Caprese"
  • Словарь кондитерских терминов
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Shade
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
276

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху