Доступно %

Кондитерский клуб Pastry Club. Июль (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
75 РУБ
60 РУБ -20%

Организатор: Кися Кися
Статус:
Доступно
Список участников
Кися
Кися
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
333
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Июль (Мария Селянина)




Конфитюры и мармелады… Часть 1?

Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.

Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.

Как правильно сварить конфитюр? Что это вообще такое? Чем конфитюр отличается от мармелада или джема?

Насколько и как можно снизить сахар? Сколько по времени варить? Как сделать его более ярким по вкусу? Как максимально сохранить цвет и вкус ягод/фруктов?

Какие ингредиенты помогают консервации нашего конфитюра, а какие мешают?

Как правильно и грамотно простерилизовать банки? Какие банки использовать?

Опять тут одним вебинаром не обойдешься, слишком обширная тема. И нам есть, что сказать!!!

Начинаем с простого и доступного, постепенно углубляясь в теорию сахаров, клетчатки, жидкостей и сухого вещества и консервации.

Изучаемые концепты и техники конфитюров:
  • Вишня-вербена
  • Инжир-корица-вермут
  • Абрикос-мед-розмарин
  • Пряная слива-портвейн
  • Клубника-лайм-базилик
  • Манго-маракуйя-ваниль
Программа на июль:
  • Вебинар "Конфитюры и мармелады. Часть 1"
  • Видеокурс "Торты Медовик и Наполеон"
  • Мастер-класс "Торт Мандала"
  • Мастер-класс "Эклеры и заварное тесто 1.0"
  • Рецепт "Макарон с лавандой"
  • Словарь кондитерских терминов
 
Похожие темы
  • Цена: 187 руб
Просмотры
287
Просмотры
2K
  • Цена: 172 руб
Просмотры
240

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху