Запись

Памятка для настоящего кондитера по тартам и начинкам для них. Тариф - Вип (Алёна Аракчеева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Юлёчек
  • 2.
    Gigifi
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Наталья1606
  • 5.
    Violettaviola
  • 6.
    snai321
  • 7.
    Оля_М
  • 8.
    aznata71
  • 9.
    mvaklan
  • 10.
    Сerise
  • 11.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Памятка для настоящего кондитера по тартам и начинкам для них. Тариф - Вип (Алёна Аракчеева)

Ссылка на картинку
изображение

Покупая памятку, Вы получаете:

✓ 15 страниц онлайн-книги для того, чтобы научится готовить тарты и начинки для них;
✓ Подробно об инвентаре, ингредиентах;
✓ Подробно о том, как правильно выбрать формы;
✓ Пошаговый фото-рецепт песочного теста со всеми тонкостями;
✓ Пошаговый процесс формовки тартов с фотографиями;
✓ Рецепт начинки "ванильное облако", состоящей из 2 компонентов;
✓ Обратная связь лично от меня с разбором всех ошибок;
✓ Бонусная рубрика «как спасти тарты?».
ВАЖНО: рецепты адаптированы под ручной миксер и домашнюю духовку
Вебинар и конструктор
На вебинаре Вы узнаете:
✓ Где появились тарты и почему они так популярны;
✓ Виды песочного теста и их различия;
✓ Виды форм для тартов и их преимущества;
✓ Способы формовки теста;
✓ Тонкости работы с тестом и его главные секреты;
✓ Советы по выпечке тартов.
Используя конструктор, Вы сможете:
✓ Разрабатывать начинки самостоятельно
✓ Использовать 12 видов крема, мусса и хрустящих начинок
✓ Разнообразить ассортимент
✓ Сами создадите уникальные баланс вкусов и текстур
Пошаговые фото-инструкции
  • Отработанные рецептуры;
  • Пошаговые фото-инструкции с подробным описанием;
  • В рубрике «как тарты?» для каждого вопроса я предлагаю несколько путей решения и объясняю причину возникновения проблемы.
Уникальный конструктор начинок
  • Не просто готовые и скучные рецептуры, а возможность фантазировать и компоновать вкусы самостоятельно;
  • 12 «формул» начинок со всеми граммовками, по которым Вы можете создать свои собственные;
  • 11 страниц с подробным описанием и технологиями.
Автор памятки - Алёна Аракчеева
На связи Алёна, и я научу Вас готовить изысканные тарты!
Мне 16 лет, я кондитер IV разряда и фуд-блогер.
Профессионально занимаюсь кондитерским искусством с 13 лет и вкладываю все свои знания и душу в проект (big__sweet__blog__)
Проходила обучение у лучших шефов и практику на двух кондитерских предприятиях.
И сейчас с гордостью представляю Вам мою «Памятку для настоящего кондитера»!
Это выжимка всех моих знаний, проверенных опытом, в письменном виде.
Кому будет полезна памятка?
Всем желающим
Вы хотите развиваться и расти в любимом деле?
Моя памятка для вас!
Начинающим
Вы научитесь с самого начала легко и правильно готовить изысканные тарты
Мастерам
Вы повысите свой уровень профессионализма и узнаете важные тонкости!
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 400 руб
Просмотры
2K
Просмотры
4K
Просмотры
560
Kalibr01
Складчик
Сообщения
Монеты
+239.3
Оплачено
103
Купоны
0
Кешбэк
75
Баллы
0
  • #2
Покупая памятку, Вы получаете:
✓ 15 страниц онлайн-книги для того, чтобы научится готовить тарты и начинки для них;
✓ Подробно об инвентаре, ингредиентах;
✓ Подробно о том, как правильно выбрать формы;
✓ Пошаговый фото-рецепт песочного теста со всеми тонкостями;
✓ Пошаговый процесс формовки тартов с фотографиями;
✓ Рецепт начинки "ванильное облако", состоящей из 2 компонентов;
✓ Обратная связь лично от меня с разбором всех ошибок;
✓ Бонусная рубрика «как спасти тарты?».
ВАЖНО: рецепты адаптированы под ручной миксер и домашнюю духовку
Вебинар и конструктор
На вебинаре Вы узнаете:
✓ Где появились тарты и почему они так популярны;
✓ Виды песочного теста и их различия;
✓ Виды форм для тартов и их преимущества;
✓ Способы формовки теста;
✓ Тонкости работы с тестом и его главные секреты;
✓ Советы по выпечке тартов.
Используя конструктор, Вы сможете:
✓ Разрабатывать начинки самостоятельно
✓ Использовать 12 видов крема, мусса и хрустящих начинок
✓ Разнообразить ассортимент
✓ Сами создадите уникальные баланс вкусов и текстур
Пошаговые фото-инструкции
  • Отработанные рецептуры;
  • Пошаговые фото-инструкции с подробным описанием;
  • В рубрике «как тарты?» для каждого вопроса я предлагаю несколько путей решения и объясняю причину возникновения проблемы.
Уникальный конструктор начинок
  • Не просто готовые и скучные рецептуры, а возможность фантазировать и компоновать вкусы самостоятельно;
  • 12 «формул» начинок со всеми граммовками, по которым Вы можете создать свои собственные;
  • 11 страниц с подробным описанием и технологиями.
Автор памятки - Алёна Аракчеева
На связи Алёна, и я научу Вас готовить изысканные тарты!
Мне 16 лет, я кондитер IV разряда и фуд-блогер.
Профессионально занимаюсь кондитерским искусством с 13 лет и вкладываю все свои знания и душу в проект (big__sweet__blog__)
Проходила обучение у лучших шефов и практику на двух кондитерских предприятиях.
И сейчас с гордостью представляю Вам мою «Памятку для настоящего кондитера»!
Это выжимка всех моих знаний, проверенных опытом, в письменном виде.
Кому будет полезна памятка?
Всем желающим
Вы хотите развиваться и расти в любимом деле?
Моя памятка для вас!
Начинающим
Вы научитесь с самого начала легко и правильно готовить изысканные тарты
Мастерам
Вы повысите свой уровень профессионализма и узнаете важные тонкости!
Подскажите пожалуйста, там есть версия вип, а это какая?
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху