Запись

[Онлайн-школа кулинарии SensEat] Сервировка. Жидкость и гарнир. Тариф Basic (Мария Золина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: Кольцо-яйцо Кольцо-яйцо
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Госпожа Империя
  • 2.
    Elf
  • 3.
    marina...
  • 4.
    Дидо
  • 5.
    MuzA2020
  • 6.
    Alinka1408
  • 7.
    mashaq
  • 8.
    shs
  • 9.
    Lunana
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Anna45
  • 12.
    Риммаc
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    schastje70
  • 15.
    duhovka
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    buba21
  • 18.
    EleonorFX
  • 19.
    sfinks_s
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Складчик
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Сервировка. Жидкость и гарнир. Тариф Basic (Мария Золина)

Ссылка на картинку
изображение
Мы все едим глазами.
Именно поэтому шеф-повара всего мира уделяют особое внимание визуальному оформлению блюд.
Если вы думаете, что стильная сервировка под силу только профессионалам, работающим в ресторанах высокой кухни — наш онлайн-курс убедит вас в обратном.
Мастерски раскладывать ингредиенты так,

чтобы блюдо выглядело изысканно и креативно —
это просто, если вы владеете правильной техникой.
С нашим курсом и большим количеством экспериментов вы сможете придать блюдам необходимый эстетический импульс.
* * *
На нашем курсе мы обучаем искусству ресторанной сервировки, чтобы вы могли сделать потрясающе красивое блюдо, не пожертвовав вкусом, текстурой и температурой ингредиентов.
Многие компоненты блюда довольно деликатны: быстро остывают, покрываются плёнкой, теряют объём.
Поэтому для старта мы выбрали самое простое: жидкость и гарнир.
Вы будете учиться сервировать весь спектр блюд, имеющих в своём составе жидкость: холодные/горячие закуски, основные блюда и, конечно, десерты.
Шеф-повар Мария Золина поделится своими креативными наработками и секретами, которые вы сможете применить у себя на кухне.
Вы сможете делать вот так!

Программа
1 неделя
1 - Вводный урок
2 - Жидкость и гарнир
3 - Утварь и техника
2 неделя
4 - Гарнир как кольцо, удерживающее жидкость
5 - Практический урок
3 неделя
6 - Гарнир по краю углубления с жидкостью
7 - Практический урок
4 неделя
8 - Гарнир по краю жидкости
9 - Практический урок
5 неделя
10 - Гарнир как разделитель
11 - Практический урок
6 неделя
12 - Точечный гарнир
13 - Практический урок
7 неделя
14 - Гарнир в центре жидкости
15 - Практический урок
8 неделя
16 - Комбинированная сервировка
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
senseat автор мария золина гарниры жидкость онлайн-школа кулинарии senseat сервировка
Похожие темы
  • Цена: 160 руб
Просмотры
167
Просмотры
406
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху