Требуется организатор

Онлайн-курс «КАК ПО МАСЛУ» 1 ступень (Ирина Лылова, Лера Григорович)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 270 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    shs
  • 4.
    pakhukhl
  • 5.
    Gigifi
  • 6.
    Darya9982
  • 7.
    TashaKr
  • 8.
    nana85
  • 9.
    Lisanta
  • 10.
    VetalinaV
  • 11.
    Gala15
  • 12.
    ирина131164
...
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Онлайн-курс «КАК ПО МАСЛУ» 1 ступень (Ирина Лылова, Лера Григорович)

Ссылка на картинку
изображение
Научись печь торты и рисовать на них картины с нуля за 1 месяц!

Курс состоит из 13 видеоуроков и 4 прямых эфиров

Вы научитесь:
  • Готовить 4 вида бисквита, 4 вида начинок и 4 вида муссовых текстур
  • Тонкостям приготовления рецептур и заменам ингредиентов
  • Идеальному выравниванию и сборке торта
  • Рисовать на торте как художник, создавая декор в технике 3D изображения
  • Смешиванию цвета, переносу изображения и инструментарию
  • Детальному поэтапному рисунку в технике IMPASTO
Для кого?
  • Для новичков. Онлайн-школа поможет освоить кондитерское мастерство всего за месяц. Вы научитесь разбираться в кулинарных процессах и освоите уникальную живописную технику декора
  • Для творческих кондитеров. Вы сможете научиться делать по-настоящему сказочные торты с невероятным декором. Объемная техника нанесения мазков подарит вам вдохновение на долгое время
  • Для практикующих кондитеров. Курс станет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то нового. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств
Программа:

Бисквиты.
Классификация бисквитов. Как рассчитать диаметр исходя из количества гостей. Тонкости приготовления рецептур. Замена ингредиентов.
Научимся готовить:
  • турбо шоколадный корж не требующий пропитки
  • пористый бисквит с тыквенными семечками
  • хрустящее безе с орехами vs мягкая меренга
  • бонус: ореховый дакуаз
Начинки. Классификация ганашей. Какую роль сахара играют в создании ганашей. Какими способами можно их ароматизировать. Чем отличаются кремю, компоте, кули и конфитюры. Как ведут компоте и кули с разными текстурами (загустителями). Проведем сравнительный анализ
Научимся готовить:
  • ганаш с сычуаньским перцем
  • вишневое компоте
  • цитрусовые цукаты
  • грушевое кули
Муссовые текстуры. Какие разновидности муссов существуют. Какие виды аэрации можно использовать. Как приготовить правильно и какие тонкости дальнейшего использования учесть. От чего зависит стабильность. Как подобрать нужный рецепт под определенное торжество.
Научимся готовить:
  • мусс с бергамотом
  • имбирный сырный мусс
  • карамельный взбитый крем
  • бонус: кокосовый взбитый ганаш
Сборка. Необходимый инструментарий. Секреты. Выравнивание. Что учесть при транспортировке.
Научимся готовить:
  • все самые популярные виды кремов для выравнивания
Рисовать может каждый. Техника объемного изображения Impasto. Почему она и ее особенности
Чем рисуем. Ингредиенты. Рецепт идеального крема для росписи тортов. Красители
Чем рисуем. Инструменты. Классификация инструментов для росписи тортов
Вдохновение и эскиз. Где искать вдохновение. Что такое эскиз и как его подобрать
Теория цвета. Палитра. Как смешивать цвета. Как сочетать цвета
Полезная литература. Список хороших книг про искусство, технику объемного изображения и цвет
Композиция. Как правильно перенести рисунок на торт. Перспектива. Фон. О чем следует помнить в процессе живописи
Техника нанесения мазков. Различные техники нанесения мазков в масляной живописи
Роспись торта. Практика. Роспись торта совместно с преподавателем
 
Похожие темы
Просмотры
369
Просмотры
2K
  • Цена: 295 руб
Просмотры
336
  • Цена: 40 руб
Просмотры
366

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху