Это Я
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Novikov School] Итальянская паста своими руками. Тариф «Самостоятельный» (Павел Дзюбло)
- Ссылка на картинку
Вы будете знать:
Регион: Эмилия-Романья
Карамелли с грибами в сливочном соусе с пармезаном
Регион: Регион Пьемонт
Ангелотти с цыплёнком и трюфелем
Регион: Лигурия
Фацолетти ди сетто с песто и страчателлой
Регион: Молизе
Кавателли в томатном соусе со страчателлой
Регион: Тоскана
Строццапрети с креветками и печёными томатами
Регион: Апулия
Орекьетте с лососем и спаржей
- какой должна быть мука для приготовления пасты, и почему обычная мука, из которой мы печём пирожки, не подойдёт
- как нужно замешивать тесто для пасты, как его раскатывать и как формовать пасту
- все возможные ошибки, которые могут возникнуть во время приготовления пасты без специального оборудования
Регион: Эмилия-Романья
Карамелли с грибами в сливочном соусе с пармезаном
Регион: Регион Пьемонт
Ангелотти с цыплёнком и трюфелем
Регион: Лигурия
Фацолетти ди сетто с песто и страчателлой
Регион: Молизе
Кавателли в томатном соусе со страчателлой
Регион: Тоскана
Строццапрети с креветками и печёными томатами
Регион: Апулия
Орекьетте с лососем и спаржей
Последнее редактирование: