Запись

[Egor.Team] Домашняя итальянская паста. Тариф "Самостоятельный" (Егор Козловский)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 120 РУБ

Организатор: Пика-Пика Пика-Пика
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    nana-nana
  • 2.
    Grejs
  • 3.
    Хлоя77
  • 4.
    vertunchik
  • 5.
    taratu
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    sfinks_s
  • 8.
    chyka123
  • 9.
    Дулхан
  • 10.
    Валентина7
  • 11.
    nyuuusha
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    Эврика777
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Konfeta
Пика-Пика
Пика-Пика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
67
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Egor.Team] Домашняя итальянская паста. Тариф "Самостоятельный" (Егор Козловский)

Ссылка на картинку
изображение
Вы научитесь самостоятельно делать пасту различных видов, разными способами и технологиями прямо на своей кухне, лучше, чем в ресторане!

В курсе целых 32 видеоурока в 3-х модулях по всем нюансам и деталям приготовления пасты.

На этом курсе вы:

Научитесь делать разные виды теста: с молоком / без / цветное;
Научитесь различным способами раскатки и нарезки;
Сделаете начинки и соусы для пасты - по правилу "каждое своей";
Увидите и повторите базовые примеры оформления и подачи
И прямо сегодня вы уже можете начать изучать этот курс

Программа курса:

1 модуль

Экскурс в историю пасты.
Инструменты и приспособления для изготовления пасты.
Ингредиенты для изготовления пасты.
Принципы приготовления пасты.
Базовое тесто.
Ручной метод изготовления пасты.
Первый соус к пасте.
Варка и подача пасты.
Тесто без яиц.
Тесто молочное.
Механические методы изготовления пасты.

2 модуль:
Тесто цветное с паприкой.
Тесто цветное с томатной пастой.
Тесто цветное с куркумой и черным перцем.
Тесто цветное с чаем матча.
Тесто цветное со свеклой.
Тесто цветное со шпинатом.
Тесто цветное с розовым бататом.
Бонусный урок (про цветное тесто).
Двухцветная базовая паста.
Двухцветная паста фарфалле (вариация #1)
Двухцветная паста фарфалле (вариация #2)
Приготовление и подача фарфалле + соус к пасте.

3 модуль:
Паста карамелле с начинкой.
Радужное тесто и паста: фарфалле, феттуччине.
Многослойное цветное тесто.
Равиоли с рыбной начинкой.
Кулурджоннес с начинкой.
Лазанья
Каннелони ригати.
Равиолони с начинкой.
Аньолотти с начинкой.
 
Последнее редактирование:

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху