Доступно

Начни сначала (Виктория Мельник)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 250 РУБ

Организатор: Можно Лизу Можно Лизу
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Можно Лизу
Можно Лизу
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
70
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Начни сначала (Виктория Мельник)

Ссылка на картинку
изображение
Программа составлена так, чтобы охватить большую часть кондитерских основ, но при этом не переусердствовать. Обучение будет проходить постепенно, чтобы систематизировать все знания

Урок 0
- Список инвентаря и оборудования

Урок 1
- Строение яйца. Его функции и роль
- Меренга: виды, способы приготовления, применение
- Приготовление меренги, базовые кондитерские насадки и практика их использования (видео)
- Безе и десерт Павлова (видео)

Урок 2
- Теплопередача и процессы выпекания
- Магия создания бисквита. Про разрыхление теста
- Разбор базовых бисквитов: высокий шифоновый, джоконда, дакуаз, кексовый
- Шоколадный кекс в глазури гурмэ (видео)
- Базовый высокий бисквит (видео)

Урок 3
- Теория молочных продуктов
- Разбор базовых кремов: Англез, Патисьер, Муслин, Дипломат, сырный шантильи, взбитый ганаш, масляный шоколадный
- Шу с ванильным Дипломат (видео)

Урок 4
- Все о песочном тесте. Теория жиров
- Теория эмульсии
- Базовые рецептуры Pate Brisee, Pate Sucree и Pate Sablee
- Киш с картофелем, козьим сыром и вялеными томатами (видео)
- Печенье-сэндвич (видео)

Урок 5
- Теория сахаров
- Все о карамели
- Базовые рецепты карамели и пралине
- Карамельная тарталетка (видео)

Урок 6
- Теория основных загустителей
- Про фруктовые полуфабрикаты
- Приготовление пюре в домашних условиях
- Муссовое пирожное Рубус (видео)
- Муссовый торт Афина (видео)

Урок 7
- Про пшеничную муку и глютен
- Теория дрожжей и дрожжевого теста
- Слоеное дрожжевое тесто. Круассаны (видео)
- Слоеное бездрожжевое тесто. Мильфей (видео)
- Бриошь с соусом Дульсе (видео)

Урок 8
- Теория шоколада
- Разные способы кристаллизации шоколада (темперирования)
- Мои любимые ореховые конфеты (видео)
- Плитки шоколада: карамель/фундук, матча/фисташка, кокос (видео)

Урок 9
- Все о чизкейках
- Формирование идеальной основы (видео)
- Чизкейк Пёрпл (видео)
- Чизкейк Бородинский (видео)

Урок 10
- Принципы сборки и выравнивания тортов
- О создании вкусов
- Торт Пралин (видео)
- Торт Лиму (видео)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Regan
Поиск по тегу:
Теги
выпичка десерты кулинанрия мельник мельник виктория начни сначала сладости торты чизкейк
Похожие темы
  • Цена: 75 руб
Просмотры
3K
Просмотры
1K
  • Цена: 115 руб
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин
MonaInna
MonaInna
Умею всё, но хреново
Складчик
Сообщения
Монеты
+99.8
Оплачено
41
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
0
    5.00 звёзд
  • #2
Хороший курс, интересный. Видео в отличном качестве
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху