Доступно %

Левито Мадре с нуля (Сергей Кириллов)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
120 РУБ
108 РУБ -10%

Организатор: Актёр Актёр
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Актёр
Актёр
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Левито Мадре с нуля (Сергей Кириллов)

Ссылка на картинку
изображение
Друзья, я предлагаю вам подробный курс по выведению с нуля Левито Мадре по методике, которая вытекает из понимания происходящих процессов при брожении теста, а не является калькой с любой из уже описанных ранее методик других авторов.

Поэтому этот курс - это серия рассуждений, предположений и последующее их подтверждение практикой. В курсе много измерений кислотности закваски на разных этапах ее приготовления, которые помогут вам создать картину понимания и ощущения своей закваски. Понимание закваски позволит вам ориентироваться на свои ощущения, а не слепо действовать по той или иной технологической инструкции для работы с тестом.

В качестве базовой микрофлоры я использовал изюм и цз пшеничную муку.

После выведения закваски, я проверил ее свойства на примере выпечки хлеба и панеттоне.

Уверен, вам будет интересен и полезен этот курс, тем более, что варианты использования Левито Мадре я уже показал в нескольких курсах, таких как "Пшеничный хлеб Левито Мадре", "Куличи на Левито Мадре" и "Панеттоне на Левито Мадре"
 
Похожие темы
Просмотры
147
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
  • Цена: 70 руб
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху