Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 220 РУБ

Организатор: MamaSmama MamaSmama
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
MamaSmama
MamaSmama
Сообщения
Монеты
+87.0
Оплачено
247
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
40
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [L Buchette] Пирожное Опера (Людмила Букина)

Ссылка на картинку
изображение
Классика никогда не выходит из моды, а классические нарезные пирожные в современном облегченном по сладости и жирности исполнении - тем более. Вечная классика в идеальном исполнении всегда вне конкуренции!

В французском пирожном "Opera" великолепное сочетание темного и молочного шоколада, ароматного кофе и сочного миндального бисквита. Для приготовления использован лучший шоколад Valrhona, заменен жирный масляный крем на взбитый ганаш, бисквит Джаконда пропитан свежесваренным кофе и получилось невероятно нежное и вкусное пирожное!

Правильная высота пирожного - не более 3,5 см. Важно, чтобы слои были аккуратные и ровные, ведь они видны при нарезке. Шоколадную зеркальную глазурь, которой покрыто пирожное, можно приготовить на основе белого шоколада и использовать для покрытия тортов. Она менее сладкая и совсем не липкая, но при этом прекрасно блестит.

Также в уроке есть блок по темперированию шоколада и изготовлению эффектного, но несложного шоколадного декора. Заготовка пирожного может храниться в морозильной камере до 30 дней.

Уверена, что вы так же, как и я полюбите этот чудесный французский десерт!

Этот урок подходит для более опытных хозяек и кондитеров, которые хотят попробовать что-то новое, повысить свой уровень и расширить линейку своих изделий.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 320 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 190 руб
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
630

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху