Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 250 РУБ

Организатор: Морковкин Морковкин
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
  • 3.
    МаргошаПРИЛ
  • 4.
    blueberrymuffin
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    pakhukhl
  • 7.
    Елена Козаченко
  • 8.
    lilipot001
  • 9.
    lapkatapka
  • 10.
    Missis
  • 11.
    Аллусик
  • 12.
    hegdre
  • 13.
    n.maksi54
  • 14.
    muh_puh
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    Mary25
  • 17.
    Nana95
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    Ксю2105
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    ник скрыт
  • 22.
  • 23.
  • 24.
  • 25.
  • 26.
    Айони
  • 27.
    julya536
  • 28.
    chyka123
  • 29.
    Евгеша2015
  • 30.
  • 31.
    ник скрыт
  • 32.
    Марина2209
Морковкин
Морковкин
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс "Крышки+начинки макарон" (Мария Белая)

Ссылка на картинку
изображение
Курс «Крышки+начинки макарон»

В данном уроке вы получаете доступ к:
  • Подробнейшему видео-уроку приготовления крышечек макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара, включая взбивание меренги и выпечку крышечек. Урок длительностью 1:24:25
  • Рецептурной карте
  • Подробнейшему описанию процесса приготовления, включая возможные ошибки и как с ними бороться, а также перечню инструментов и ингредиентов
  • Теоретической информации по меренге и белку, что даст вам большее понимание процессов, которые происходят при взбивании меренги и выпечке крышечек макарон
  • Трафарету для отсаживания круглых макарон
Начинки макарон:
  • Кокосовый раф/Пина-Колада. Длительность урока - 31 минута. Включает в себя приготовление кокосового ганаша и ананасового центра
  • Ваниль-Маракуйя-Дор блю. Длительностью 23 минуты. Включает в себя приготовление взбитого ванильного ганаша на белом шоколаде и центра из маракуйи. Сыр с плесенью опционален, можно готовить без него
  • Шоко-банан. Длительность урока - 35 минут. Включает в себя приготовление ганаша на молочном шоколаде, карамели и карамелизированных бананов
  • Вишня в шоколаде. Длительность урока - 20 минут. Включает в себя приготовление взбитого ганаша на темном шоколаде и вишневой начинки
В каждой начинке - видео-урок, подробное описание процесса приготовления и рецептурная карта.

Все начинки профессиональные, просчитаны в специальной программе на стабильность. Также их можно заморозить при наличии отдельной морозильной камеры
 
Похожие темы
Просмотры
711
Просмотры
2K
Просмотры
385
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху