Доступно

[Кулинарная школа SensЕat] Готовим соленые эклеры (Мария Золина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 30 РУБ

Организатор: Скоростной Скоростной
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    Grejs
  • 3.
    sfinks_s
  • 4.
  • 5.
    бертрана
  • 6.
    alinnakorzun
  • 7.
    Лянок
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Скоростной
Скоростной
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кулинарная школа SensЕat] Готовим соленые эклеры (Мария Золина)

Ссылка на картинку
изображение
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.

Что внутри?

Ингредиенты и оборудование
Замены + Подсказки
Цитрусовая икра
Крем из авокадо
Крем из лосося
Эклеры
Собираем блюдо

Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:

Нюансы приготовления заварного теста
Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
Как избежать трещин в эклерах
Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
Как придавать начинкам нужную плотность
Как добиться идеальной текстуры начинки
Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sensеat кулинарная школа senseat мария золина нежные эклеры соленые эклеры эклеры эклеры с двумя видами крема
Похожие темы
Просмотры
1K
  • Цена: 95 руб
Просмотры
2K
Просмотры
2K
  • Цена: 80 руб
Просмотры
807
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху