Доступно

[Кондитерка] Эклеры 2.0 (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 95 РУБ

Организатор: Певец Певец
Статус:
Доступно
Список участников
Певец
Певец
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Эклеры 2.0 (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
На курсе "Эклеры 2.0" за два дня мы с вами рассмотрим:
  • Различные техники приготовления заварного теста и приемы работы с ним
  • БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто (можно? еще как можно!)
  • Никому еще не показанные эклеры и заварные пирожные из новой коллекции
  • Самые разнообразные вариации декора
  • Глазурь без красителей
  • Эклер с соленой (!!!) начинкой
В каждом из приготовленных пирожных - множество полезных (и не только для приготовления эклеров) техник, при владении которыми перед вами откроются новые идеи и возможности.

Что мы будем готовить?
  • Эклер "Пина Колада" (заварное тесто, кокосовый крем, экзотическое желе, кокосовый взбитый ганаш, свежий кокос и кубики свежего ананаса в роме)
  • Пирожные шу "Яблочный крамбл" (заварное тесто, хрустящее тесто кракелин, ванильный крем, запеченные яблоки-татен)
  • Эклер "Йогурт с ягодами" (заварное тесто, йогуртовый крем, ягодное желе, ягодная глазурь на белом шоколаде без красителей)
  • Экзотический эклер (заварное тесто, крем и желе манго-маракуйя-банан, фруктовая глазурь)
  • Эклер "Кукуруза" (заварное тесто, дульсе де лече из козьего молока, панна котта с попкорном, декор "кукуруза")
  • Эклер закусочный с лососем и авокадо (заварное тесто, крем из сыра Филадельфия с травами, копченый лосось и мягкий крем из авокадо)
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
3K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху