Доступно

[PastryCampus] Заварное тесто и эклеры с двойными начинками (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Мiкки Мiкки
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    22_Алекс
  • 2.
    Lekych
  • 3.
    Ирина S
  • 4.
    FRfr
  • 5.
    AnnAnnA
  • 6.
    елена234
  • 7.
  • 8.
    Хлоя77
  • 9.
  • 10.
    Камилла Белая
  • 11.
  • 12.
    Garelena
  • 13.
    Lady
  • 14.
  • 15.
  • 16.
    tatiag
  • 17.
    ArtemBubnov
  • 18.
    Лююююю
  • 19.
    nana85
  • 20.
  • 21.
    Тата2020
  • 22.
    желтый
  • 23.
    Вольдемар
  • 24.
    Аллусик
  • 25.
  • 26.
  • 27.
    cosmopolit
  • 28.
    Juliavaga
  • 29.
    Kramercakes
  • 30.
    Sable
  • 31.
  • 32.
  • 33.
  • 34.
  • 35.
    Айони
  • 36.
    наталья28081973
  • 37.
    ник скрыт
  • 38.
    An@tka
  • 39.
    alaLip
  • 40.
    Елена123456
  • 41.
    milawagner
  • 42.
    bestiya143
  • 43.
    Кукуева
  • 44.
    Ta-Nusha
  • 45.
    Ульяна1979
  • 46.
    sfinks_s
  • 47.
    chyka123
  • 48.
  • 49.
    Вика5555
  • 50.
    ник скрыт
  • 51.
    Татьяна1404
  • 52.
    KseniaSav
  • 53.
    Жанна2022
Мiкки
Мiкки
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Заварное тесто и эклеры с двойными начинками (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
На этом курсе вспоминаем уже знакомые техники приготовления заварного теста, останавливаясь на частых ошибках.

Делаем БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто и обсуждаем особенности работы с ним.

Разбираем двойные фруктовые начинки, а так же фруктовые глазури на базе эклеров:

  • Манго-маракуйя
  • Малина-черный шоколад
 
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 95 руб
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху