Доступно

[Кулинарная Школа Пракукинг] Приготовление стейка

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Сумасшедший конь Сумасшедший конь
Статус:
Доступно
Список участников
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кулинарная Школа Пракукинг] Приготовление стейка

Ссылка на картинку
изображение
Не смотря на то, что я хорошо знаю тему, я доверила написание конспекта о стейках Ольге Деффи. Потому что она знает о стейках все и даже больше. Оля можнт часами обсуждать мраморность, отрубы и способы приготовления. Конспект будет готов 1го сентября (но возможно и раньше).
Содержание:
1. Стейки, как класс говядины. Отличия мясных пород КРС от молочных.
2. О говядине:
• Общая классификация отрубов
• Сухое и влажное созревание. Как это сделать дома
• Премиальные стейки и альтернативные
• Вкусовые и ароматические различия (зависимость от расположения)
• Мраморность – роскошь или иное качество
3. Инструменты и оборудование для приготовления стейков
4. Способы подготовки мяса для стейков.
• Что не так с маринадами?
• Когда солить?
• Когда перчить?
5. Технологии приготовления стейков:
• почти классика по Блюменталю
• обжарка с доводкой
• обратная обжарка
• стейки с приколом
• специи, пряности и масло
6. Мастер-рецепт
7. Гарниры. Овощи, салаты (обзорно)
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
595
  • Цена: 65 руб
Просмотры
432
Просмотры
373

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху