Требуется организатор

[Кулинарная школа Кухня'S] Быстро. Просто. Вкусно. Пакет VIP (Артур Байтеев)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 250 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Skladsk
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Ульяна1979
  • 5.
    Елена 76
  • 6.
    Molniya
  • 7.
    ольгаkkk
  • 8.
    Molod
...
Тьма
Тьма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кулинарная школа Кухня'S] Быстро. Просто. Вкусно. Пакет VIP (Артур Байтеев)

Ссылка на картинку
изображение
Быстро. Просто. Вкусно
Новое направление в кулинарии. Теперь не вы ищите ингредиенты, а мы подбираем рецепт под ваши ингредиенты. Приготовь быстро и оставшееся время удели себе или близким.

Программа пакета VIP

Блок 1. Курица


Видео урок Курица: выбор, разделка, технология приготовления и хранения. Принцип приготовления бульона и сочного фарша из курицы.

Супы
Видео урок Куриный суп с овощами по мексикански - суп в одной кастрюльке (⏱ 30 мин)
Видео урок Суп чаудер - наваристый суп - похлебка (⏱ 30 мин)
Видео урок Маллигатони - пряный суп пюре с курицей (⏱ 30 мин)

Закуски и салаты
Видео урок Куриные наггетсы - 2 вида: пикантные и классические наггетсы из фарша (⏱ 30 мин)
Видео урок Куриные крылья - 2 вида: острые крылышки в панировке и запеченные крылышки с соусом терияки. (⏱ 30 мин)
Видео урок Куриный рулет - отварной куриный рулет с зеленью и жареный рулет с брынзой (⏱ 40 мин)

Бонусный урок Салат с курицей грибами и яйцом. (⏱ 20 мин)
Бонусный урок Салат с курицей и фруктами. (⏱ 15 мин)

Горячие блюда из курицы
Видео урок Ароматная курочка с букетом специй и овощами. (⏱ 30 мин)
Видео урок Куринный шницель - запеченная курица с овощами под соусом. (⏱ 40 мин)
Видео урок Сочная курица запеченная целиком на подушке из риса. (⏱ 60 мин)

В этом блоке вы изучите техники: выбора и разделки курицы; поймете основные принципы выбора разных частей курицы под разные блюда. Вы изучите техники приготовления быстрых куриных супов за 30 минут, изучите технологию приготовления прозрачных бульонов, супов пюре и сытных похлебок, разберетесь с правилами сочетания вкусов, научитесь правильно хранить супы и замораживать бульоны. Изучите технику быстрой жарки, запекания, отваривания разных частей курицы для быстрых закусок,принцип приготовления сочного мяса для салата, а также как приготовить вкусный куриный фарш дома - техника отбивания. Научитесь работать с целиковой птицей - запекания и последующая разделка к столу.

Тестовое задание

Блок 2. Мясо.

Видео урок Мясо: выбор, разделка и зачистка мяса, поймете какие отрубы для каких задач и блюд подходят. Технология приготовления и хранения мяса. Принцип приготовления прозрачного бульона и сочного мясного фарша.

Видео урок Суп ЧилиКонКорне с фаршем и фасолью - быстрый пикантный суп из фарша. (⏱ 30 мин)
Видео урок Суп с нарезанным мясом и овощами - классический суп на зажарке. (⏱ 30 мин)
Видео урок Суп гуляш - сытный и наваристый суп с мясом и овощами. (⏱ 50 мин)

Закуски и салаты из мяса
Видео урок Кесадилья с мясом - быстрая закуска из фарша для детей и взрослых. (⏱ 30 мин)
Видео урок Мясные фрикадельки и два способа приготовления. (⏱ 30 мин)
Видео урок Тёплый салат - разнообразие вкусов. (⏱ 30 мин)

Бонусный урок Салат с мясом и имбирной заправкой - восточные традиции. (⏱ 30 мин)
Бонусный урок Салат с мясом и овощами - классические сочетания. (⏱ 30 мин)

Горячие блюда из мяса
Видео урок Баранина по Гречески в духовке (⏱ 80 мин)
Видео урок Бланкет из говядины - вкусное мясное рагу с овощами (⏱ 60 мин)
Видео урок Мясо по-тайски (⏱ 20 мин)

В блоке про мясо вы изучите техники: выбора, разделки и зачистки мяса, научитесь правильно выбирать части туши для разных блюд. Узнаете принципы приготовления идеального мясного бульона, супов за 30 минут; приготовления и отбивания нежнейшего фарша; техника отваривания и хранения сочного мяса для салатов; лучшее сочетание мяса с овощами и специями. Получите навыки быстрой обжарки, правильного запекания и отваривания сочного мяса и блюд на его основе.

Тестовое задание

Блок 3. Овощные гарниры

Видео урок Все про овощи: выбор и первичная обработка овощей. Выбор овощей по сезонности. Тайминг приготовления овощей.
Видео урок Баклажаны фаршированные (в микроволновке) - быстрый способ запечь баклажан (⏱ 10 мин)
Видео урок Цветная капуста запечённая целиком - вкусно, сочно и необычно. (⏱ 15 мин)
Видео урок Микс овощей - три стадии выпекания (⏱ 20 мин)

Бонусный урок Картофельная запеканка - вкусно, как в детстве (⏱ 30 мин)
Бонусный урок Айвар (сербская овощная икра) - универсальная намазка (⏱ 20 мин)
Бонусный урок Овощные оладьи во фритюре (pakora) - хрустящие овощи в кляре (⏱ 15 мин)

В этом блоке вы Saffira изучите технологию тушения, запекания и жарки овощей, правила нарезки овощей под разные типы блюд. Получите навыки использования овощей в повседневных блюдах легко и быстро, без потери сочности, полезных свойств и вкуса. Добавки попросят даже дети)

Тестовое задание

Блок 4. Рыба

Видео урок Все о рыбе: выбор рыбы, способы очистки и потрошения, разделка рыбы. Способы приготовления и замены.

Супы из рыбы
Видео урок Уха по фински - сливочный суп (⏱ 30 мин)
Видео урок Средиземноморский Рыбный Суп (⏱ 30 мин)
Видео урок Рыбный Суп в азиатском стиле (⏱ 30 мин)

Закуски и салаты
Видео урок Скумбрия (Эскабече) - рыба в горячем маринаде (⏱ 30 мин)
Видео урок Хе, севиче, сагудай - маринованная рыба. (⏱ 30 мин)

Бонусный урок Хрустящие кусочки рыбы в кисло сладком соусе (⏱ 30 мин)
Бонусный урок Салат с сёмгой и авокадо (⏱ 30 мин)
Бонусный урокСалат с судаком в соусе свит чили. (⏱ 30 мин)

Горячее
Видео урок Пошированная форель - Просто добавь воды и блюдо готово (⏱ 10 мин)
Видео урок Рыба в томатном соусе - универсальный рецепт (⏱ 30 мин)
Видео урок Рыба запечённая в пергаменте - порционная рыба с овощами (⏱ 30 мин)

В этом блоке вы узнаете техники: выбора, очистки, потрошения, разделки рыбы. Так же технике приготовления различных рыбных супов. Изучите принципы приготовления рыбы разными способами, отвариванием, обжаркой, пошированием, мариновкой. Получите навыки сочетания рыбы с овощами и специями. Сможете приготовить любую рыбу у себя дома.

Блок 5. Пасты

Видео урок Все о пастах и макаронных изделиях. Выбор и способы приготовления.
Видео урок Паста АлиОли - западный вариант. (⏱ 20 мин)
Видео урок Лапша с зелёным луком по-азиатски (⏱ 15 мин)

Бонусный урок Макароны запечёные в сливочном соусе. (⏱ 20 мин)

Тестовое задание
 
Похожие темы
Просмотры
304
Просмотры
396
Просмотры
390
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху