Требуется организатор

[Кулинарная школа Кухня'S] Быстро. Просто. Вкусно. Пакет На каждый день (Артур Байтеев)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ленусик
  • 2.
    Zigana
  • 3.
    Энни40
  • 4.
    Tollameya
  • 5.
    Маша_не_ваша
  • 6.
    Хлоя77
  • 7.
    shs
  • 8.
    Yaki
  • 9.
    TashaKr
  • 10.
    QWERTY88
  • 11.
    Дмитрий7000
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    Nastyaipolina
  • 14.
    SvetikKalininaS
  • 15.
    Molniya
  • 16.
    Елена 76
...
Кися
Кися
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
333
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кулинарная школа Кухня'S] Быстро. Просто. Вкусно. Пакет На каждый день (Артур Байтеев)

Ссылка на картинку
изображение
Новое направление в кулинарии. Теперь не вы ищите ингредиенты, а мы подбираем рецепт под ваши ингредиенты. Приготовь бысто и оставшееся время удели себе или близким.
Блок 1. Курица
Курица: выбор, разделка, технология приготовления и хранения. Принцип приготовления бульона и сочного фарша из курицы.
Супы
Куриный суп с овощами по мексикански - суп в одной кастрюльке
Суп чаудер - наваристый суп - похлебка
Маллигатони - пряный суп пюре с курицей
Закуски и салаты
Куриные наггетсы - 2 вида: пикантные и классические наггетсы из фарша
Куриные крылья - 2 вида: острые крылышки в панировке и запеченные крылышки с соусом терияки.
Куриный рулет - отварной куриный рулет с зеленью и жареный рулет с брынзой
Салат с курицей грибами и яйцом.
Салат с курицей и фруктами.
Горячие блюда из курицы
Ароматная курочка с букетом специй и овощами.
Куринный шницель - запеченная курица с овощами под соусом.
Сочная курица запеченная целиком на подушке из риса.
В этом блоке вы изучите техники: выбора и разделки курицы; поймете основные принципы выбора разных частей курицы под разные блюда. Вы изучите техники приготовления быстрых куриных супов за 30 минут, изучите технологию приготовления прозрачных бульонов, супов пюре и сытных похлебок, разберетесь с правилами сочетания вкусов, научитесь правильно хранить супы и замораживать бульоны. Изучите технику быстрой жарки, запекания, отваривания разных частей курицы для быстрых закусок,принцип приготовления сочного мяса для салата, а также как приготовить вкусный куриный фарш дома - техника отбивания. Научитесь работать с целиковой птицей - запекания и последующая разделка к столу.
Блок 2. Мясо.
Мясо: выбор, разделка и зачистка мяса, поймете какие отрубы для каких задач и блюд подходят. Технология приготовления и хранения мяса. Принцип приготовления прозрачного бульона и сочного мясного фарша.
Суп ЧилиКонКорне с фаршем и фасолью - быстрый пикантный суп из фарша.
Суп с нарезанным мясом и овощами - классический суп на зажарке.
Суп гуляш - сытный и наваристый суп с мясом и овощами.
Закуски и салаты из мяса
Кесадилья с мясом - быстрая закуска из фарша для детей и взрослых.
Мясные фрикадельки и два способа приготовления.
Тёплый салат - разнообразие вкусов.
Салат с мясом и имбирной заправкой - восточные традиции.
Салат с мясом и овощами - классические сочетания.
Горячие блюда из мяса
Баранина по Гречески в духовке
Бланкет из говядины - вкусное мясное рагу с овощами
Мясо по-тайски
В блоке про мясо вы изучите техники: выбора, разделки и зачистки мяса, научитесь правильно выбирать части туши для разных блюд. Узнаете принципы приготовления идеального мясного бульона, супов за 30 минут; приготовления и отбивания нежнейшего фарша; техника отваривания и хранения сочного мяса для салатов; лучшее сочетание мяса с овощами и специями. Получите навыки быстрой обжарки, правильного запекания и отваривания сочного мяса и блюд на его основе.
Блок 3 Овощные гарниры
Все про овощи: выбор и первичная обработка овощей. Выбор овощей по сезонности. Тайминг приготовления овощей.
Баклажаны фаршированные (в микроволновке) - быстрый способ запечь баклажан
Цветная капуста запечённая целиком - вкусно, сочно и необычно.
Микс овощей - три стадии выпекания
Картофельная запеканка - вкусно, как в детстве
Айвар (сербская овощная икра) - универсальная намазка
Овощные оладьи во фритюре (pakora) - хрустящие овощи в кляре
В этом блоке вы изучите технологию тушения, запекания и жарки овощей, правила нарезки овощей под разные типы блюд. Получите навыки использования овощей в повседневных блюдах легко и быстро, без потери сочности, полезных свойств и вкуса. Добавки попросят даже дети)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
быстро просто вкусно быстрые рецепты вкусные рецепты кулинария кулинарная школа кухня's кухня's простые рецепты
Похожие темы
Просмотры
305
Просмотры
170
Просмотры
455
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин
Solomonika
Solomonika
Складчик
Сообщения
Монеты
+1.0
Оплачено
98
Купоны
0
Кешбэк
8
Баллы
0
  • #2
Комментарий
Sheiha
Sheiha
Складчица
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
223
Купоны
0
Кешбэк
6
Баллы
16
  • #3
Жду с нетерпением
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху