Требуется организатор

Кондитерский клуб Pastry Club. Апрель 2021 (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Екатерина5
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    pekel
  • 5.
    sofak
  • 6.
    ксения5462
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Мевосо
  • 9.
    verines
  • 10.
    Sacha
  • 11.
    Аллусик
  • 12.
    Grenn
  • 13.
    Малена
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Тата2020
  • 16.
    tatu
  • 17.
    Кукуева
  • 18.
    Бамбуча
...
СмайLOVE
СмайLOVE
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26 450
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Апрель 2021 (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на апрель 2021

Шеф Мария Селянина

Наш кондитерский Клуб Pastry Club приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб Pastry Club — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

Подписчики нашего Клуба Pastry Club — владельцы огромного количества полезной и нужной информации.

Да, именно так. Наш Клуб Pastry Club предлагает профессионалам и любителям кондитерского искусства место для обмена информацией, обучения, изучения техник, документов, передачи опыта и даже развлечений.

ИНФОРМАЦИЯ.
Быть в курсе профессиональных новостей важно не только для тех, кто уже работает в этой области, но и для тех, кто только собирается стать профессионалом, а так же для тех, кто являясь любителем, хочет быть всегда в курсе событий, конкурсов, титулов, новый тенденций, новых технологий, кондитерской моды и т.д.

ОБУЧЕНИЕ.
Если мы хотим не только быть в курсе новостей, но и действительно знать и понимать, как и почему достигают тех или иных результатов известные профессионалы, какие техники они используют и как приходят к тем или иным решениям, вы находитесь в правильном месте в правильное время. И кто знает, возможно, что когда-нибудь и вы сами достинете самого высокого профессионального уровня!

Подход к профессии кондитера, ее основам и базовым техникам, вера в возможность вырасти до самых вершин, и, конечно же, внимание к тем мелким, казалось бы, деталям, которые и делают наши изделия отличными от других — все это было отличительной особенностью все годы существования нашей Школы International PastryCampus by Maria Selyanina, и общей задачей всей Команды, посвятившей себя обучению профессионалов кондитерского дела.

ДОКУМЕНТАЦИЯ.
Рецепты, формулы, расчеты, таблицы базовых элементов и другие элементы, которыми мы будем делиться с участниками нашего клуба, позволят вам получить необходимые знания и инструменты для ежедневной работы.

Доступ к библиотеке с тысячами документов, которые будут постепенно открываться для наших подписчиков, дадут вам возможность в любой момент найти решение для любой проблемы.

ОБМЕН ОПЫТОМ.
Форумы под руководством и модерацией Команды преподавателей International PastryCampus, дают вам доступ к ценной «базе знаний», накопленной нашими студентами, и, самое главное, возможность разрешить сомнения и задать вопросы напрямую по тем важным кондитерским темам, которые волнуют вас в данный момент.

ОТДЫХ.
А почему бы и нет? даже в нашей профессии можно найти моменты для самих себя и развлечений. В нашем клубе PastryClub вы найдете фильмы, книги, журналы, документальные видео и даже анекдоты и смешные случаи из кондитерской жизни.

Уровень СТАРТ-2
Вступительный взнос + 15,00 €/мес
  • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
  • 1 мастер класс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
  • 1 рецепт изделия
  • 1 рецепт техники
  • 1-2 видео-лайфхака
  • Доступ к тестам
  • Доступ к библиотеке
  • Доступ к форумам
  • Кондитерский словарь
Клуб Марии Селяниной создан для тех, кто хочет постоянно совершенствоваться и всегда быть в курсе в курсе кондитерских техник и тенденций.
 
Похожие темы
  • Цена: 100 руб
Просмотры
566
  • Цена: 40 руб
Просмотры
470
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху