Запись Кондитерский клуб Pastry Club. Апрель 2021 (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 100 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    touareg_w
  • 2.
    Екатерина5
  • 3.
    kooookoos
  • 4.
    nikusha
Aноним
  • @Skladchiki
Кондитерский клуб Pastry Club. Апрель 2021 (Мария Селянина)
Ссылка на картинку
изображение
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на апрель 2021

Шеф Мария Селянина

Наш кондитерский Клуб Pastry Club приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб Pastry Club — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

Подписчики нашего Клуба Pastry Club — владельцы огромного количества полезной и нужной информации.

Да, именно так. Наш Клуб Pastry Club предлагает профессионалам и любителям кондитерского искусства место для обмена информацией, обучения, изучения техник, документов, передачи опыта и даже развлечений.

ИНФОРМАЦИЯ.
Быть в курсе профессиональных новостей важно не только для тех, кто уже работает в этой области, но и для тех, кто только собирается стать профессионалом, а так же для тех, кто являясь любителем, хочет быть всегда в курсе событий, конкурсов, титулов, новый тенденций, новых технологий, кондитерской моды и т.д.

ОБУЧЕНИЕ.
Если мы хотим не только быть в курсе новостей, но и действительно знать и понимать, как и почему достигают тех или иных результатов известные профессионалы, какие техники они используют и как приходят к тем или иным решениям, вы находитесь в правильном месте в правильное время. И кто знает, возможно, что когда-нибудь и вы сами достинете самого высокого профессионального уровня!

Подход к профессии кондитера, ее основам и базовым техникам, вера в возможность вырасти до самых вершин, и, конечно же, внимание к тем мелким, казалось бы, деталям, которые и делают наши изделия отличными от других — все это было отличительной особенностью все годы существования нашей Школы International PastryCampus by Maria Selyanina, и общей задачей всей Команды, посвятившей себя обучению профессионалов кондитерского дела.

ДОКУМЕНТАЦИЯ.
Рецепты, формулы, расчеты, таблицы базовых элементов и другие элементы, которыми мы будем делиться с участниками нашего клуба, позволят вам получить необходимые знания и инструменты для ежедневной работы.

Доступ к библиотеке с тысячами документов, которые будут постепенно открываться для наших подписчиков, дадут вам возможность в любой момент найти решение для любой проблемы.

ОБМЕН ОПЫТОМ.
Форумы под руководством и модерацией Команды преподавателей International PastryCampus, дают вам доступ к ценной «базе знаний», накопленной нашими студентами, и, самое главное, возможность разрешить сомнения и задать вопросы напрямую по тем важным кондитерским темам, которые волнуют вас в данный момент.

ОТДЫХ.
А почему бы и нет? даже в нашей профессии можно найти моменты для самих себя и развлечений. В нашем клубе PastryClub вы найдете фильмы, книги, журналы, документальные видео и даже анекдоты и смешные случаи из кондитерской жизни.

Уровень СТАРТ-2
Вступительный взнос + 15,00 €/мес
  • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
  • 1 мастер класс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
  • 1 рецепт изделия
  • 1 рецепт техники
  • 1-2 видео-лайфхака
  • Доступ к тестам
  • Доступ к библиотеке
  • Доступ к форумам
  • Кондитерский словарь
Клуб Марии Селяниной создан для тех, кто хочет постоянно совершенствоваться и всегда быть в курсе в курсе кондитерских техник и тенденций.
 
Сверху
$