Доступно

[katyaalex77] Все о шоколаде (Екатерина Алексеенко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: Василиска Василиска
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Ульяна1979
  • 4.
  • 5.
    sfinks_s
  • 6.
    Shade
  • 7.
    madina_mars
  • 8.
    Вика5555
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Василиска
Василиска
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [katyaalex77] Все о шоколаде (Екатерина Алексеенко)

Ссылка на картинку
изображение
Эта подборка о том, как работать с шоколадом - подробно разбираются несколько методов темперирования. Включает рецепты шоколадных трюфелей, батончиков, нуги, мендиантов, а также шоколадного суфле. Всего 9 рецептов, плюс курс по темперированию.
Если вы хотите научиться темперировать шоколад, посмотрите подробное видео - три способа темперирования, а также экспресс-метод.
Подборка содержит следующие рецепты:
  • Конфеты трюфель - 3 рецепта всеми любимых конфет, базовый рецепт, с алкоголем и арома-сиропами, и с абрикосовым пюре.
  • Темперирование шоколада - подробный видеоурок о темперировании в домашних условиях.
  • Экспресс-метод - самый быстрый и беспроблемный способ получить блестящий шоколад из форм.
  • Мендианты - самое простое, что можно сделать из шоколада, при этом - красиво и очень эффектно, подходит для подарка. Очень просто и очень вкусно.
  • Шоколадные батончики - 4 вида потрясающе вкусных домашних батончика
  • Нуга - рецепт нуги, которую вы можете приготовить как для батончиков, так и в качестве десерта.
  • Шоколадное суфле - с начинкой крем гран марнье от шефа Ленотр
 
Похожие темы
  • Цена: 40 руб
Просмотры
137
  • Цена: 100 руб
Просмотры
97
  • Цена: 100 руб
Просмотры
509
Просмотры
1K
Просмотры
73

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху