Требуется организатор

Kакаvа Курс по работе с шоколадом. Тариф Базовый (_.kakava._)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 110 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Anonim95
  • 5.
    Малинка1983
  • 6.
    Тата2020
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    street_street
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    yandex
  • 11.
    Николас Фламель
  • 12.
    Николас Фламель
  • 13.
    DariaPetrova
  • 14.
    DariaPetrova
  • 15.
    zitrus174
  • 16.
    cvetabeluakova
  • 17.
    Kva17
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    hegdre
  • 20.
    Skladsk
  • 21.
    Татьяна92
  • 22.
    Mrs.Lenny
  • 23.
    Evgeniya321
  • 24.
    Lilita
  • 25.
    madnesss
  • 26.
    Елена123456
  • 27.
    alena/222
  • 28.
    Mary25
  • 29.
    Margarita4ka
  • 30.
    Tasiaa
  • 31.
    shokoladka
  • 32.
    miss. havinshamm
  • 33.
    vera22
  • 34.
    Дядя
  • 35.
    bestiya143
  • 36.
    DClone
  • 37.
    ник скрыт
  • 38.
    OlgaKs
...
Пёсика
Пёсика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
10
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Kакаvа Курс по работе с шоколадом. Тариф Базовый (_.kakava._)

Ссылка на картинку
изображение
Для новичков и тех, кто хочет отточить навыки!
- Все о шоколаде. С чего начать. Необходимые инструменты и ингредиенты для работы. Темперирование шоколада, для чего это необходимо.
- Окрашивание шоколада, какао масла и корпусных конфет. Тонкости температурных режимов. Корпусные конфеты с красивым блеском.
- Аппетитный, блестящий шоколад с ягодами, орешками и травами. А так же конфеты с эффектной открытой ягодной начинкой.
В процессе обучения ты получишь:

- Видео процессов и текстовое сопровождение для удобства. Списки проверенных магазинов где можно приобрести все необходимое -
от ингредиентов до упаковки. А так же в качестве бонуса наши личные промокоды в самых крутых магазинах!
А вообще информации в курсе намного больше, чем можно описать словами.
И главное - у тебя теперь точно получится!!!
1 - Основы: Теория шоколада / Инструменты / Ингредиенты
2 - Темперирование: Два способа темприрования: посев и на поверхности
3 - Шоколад с наполнителями: Окрашивание шоколада натуральным красителем
4 - Конфеты vulcano: Особенности приготовления конфет с открытой начинкой (ягоды, орехи, специи)
5 - Шоколадные осколки: Особенности работы, варианты продажи
6 - Урок по корпусным конфетам: Окрашивание какао масла/ Темперирование / Ручной дизайн, 2 вида
Заливка корпуса / Начинки бейлиз/Хрустящий слой / Закрытие дна, 1 способ
7 - Список магазинов и промокоды
8- Самый важный урок
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Tasiaa
Поиск по тегу:
Теги
kakava кондитерка конфеты корпусные конфеты курс шоколада работа с шоколадом темперирование шоколад шоколадка шоколадные конфеты шоколадный курс шоколатье

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху