Обезъяна
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- +30.0
- Оплачено
- 18
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Cake School] Современная выпечка. Весна 2025 (Алина Макарова)
- Ссылка на картинку
Выпечка - это удовольствие от процесса и потрясающие изделия: ароматные, воздушные, тёплые, домашние и ничем не уступающие по вкусу французским кондитерским.
На курсе - лучшие изделия и знания, собранные по крупицам от шефов с мировым именем!
Вас ждёт насыщенная программа, обширная теоретическая и практическая часть. И хочу поделиться этой любовью с вами.
Старт обучения январь-февраль 2025г
На курсе - лучшие изделия и знания, собранные по крупицам от шефов с мировым именем!
Вас ждёт насыщенная программа, обширная теоретическая и практическая часть. И хочу поделиться этой любовью с вами.
Старт обучения январь-февраль 2025г
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.