Требуется организатор

Большой вебинар по базовым начинкам макарон. Февраль 2022 (Анна Томильчик)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    Nana95
  • 3.
    Игма
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    polinakosyakova
  • 7.
    Danya.page
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Tassi
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Людмила_Lyudmila
  • 13.
    valeron
  • 14.
    nataiskra
  • 15.
    Grejs
  • 16.
    Калючка
...
Певец
Певец
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Большой вебинар по базовым начинкам макарон. Февраль 2022 (Анна Томильчик)

Ссылка на картинку
изображение
Это тот вебинар, с которого я рекомендую начинать свое погружение в мир макарон, вместе с крышками, конечно.

Начинка – то, что определяет вкус макарон.

Именно благодаря начинке макарон становится полноценным пирожным с многогранным вкусом, при дегустации которого хочется закрыть глаза от удовольствия. Очень многие в погоне за идеальным крышками о начинках забывают и не уделяют им должного внимания.

Хорошая начинка должна быть сбалансированной по вкусу, иметь подходящую текстуру и стабильность.

Расскажу всю необходимую информацию об ингредиентах – шоколад, молочные продукты, сахара, фруктовые пюре. Что на что влияет и что можно заменить, а что нельзя и почему.

Как правильно приготовить ганаш и стабилизировать его.

Как хранить готовые макароны и как их замораживать.

Вы получите базовые рецепты, которые всегда востребованы, и на их основе сможете сделать свои вариации. Если вы только начинаете продавать десерты, то у вас уже будет небольшая, но достаточная и разнообразная линейка вкусов для старта.


1) Базовый ганаш на белом шоколаде, варианты ароматизации сливок

2) Приготовление карамельного шоколада и рецептуры с ним

3) Базовый ганаш на молочном шоколаде, варианты ароматизации

4) Базовый ганаш на темном шоколаде, рецептуры для кувертюров с разным содержанием какао

5) Цитрусовый ганаш на белом шоколаде

6) Смородиновый ганаш на белом шоколаде

7) Ганаш на молочном шоколаде с маракуйей

8) Ганаш Нутелла


+Бонус – Соленая карамель

Вебинар состоится 1 февраля 2022 года в 11.00 Мск
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
veryirresistible18 анна томильчик десерты макарон начинки макарон пирожное макарон
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
246
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху