Доступно

Большой вебинар по крышкам макарон (Анна Томильчик)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Олег КО Олег КО
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Олег КО
Олег КО
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Большой вебинар по крышкам макарон (Анна Томильчик)

Ссылка на картинку
изображение
Описание

Большой вебинар по крышкам макарон. Здесь я расскажу всё, что знаю по этой теме. Поделюсь знаниями и опытом по крупицам собранными за 8 лет практики. Для этого вебинара я систематизировала всю информацию, чтобы максимально понятно донести до вас. Как химик объясню, что такое белки, что происходит при взбивании меренги и выпечке. Какую роль играет каждый ингредиент, как влияет качество ингредиентов на результат. Разберём три вида меренги — французскую, итальянскую и швейцарскую. И я дам 5 рабочих рецептов, 3 из которых с пониженным содержанием сахара. Вы сможете выбрать рецептуру и технологию, которая вам подходит больше всего.
⠀⠀⠀
Красители, добавление орехов, сублиматов, какао — это все тоже будет. Основные виды брака и как их избежать. Самые распространённые ошибки в приготовлении. Алгоритм приручения духовки. Необходимый инвентарь. Поверьте, за 4 года преподавания и ежедневного общения со студентами мне есть, что рассказать
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
veryirresistible18 анна томильчик большой вебинар по крышкам макарон крышки макарон макарон
Похожие темы
Людмила_Lyudmila
Людмила_Lyudmila
Складчик
Сообщения
Монеты
+37.0
Оплачено
52
Купоны
0
Кешбэк
17
Баллы
0
  • #2
Спасибо огромное! Материал полный. Очень качественная подача материала преподователя.
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху