Доступно

[veryirresistible18] Летние начинки для макарон 2022 (Анна Томильчик)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 290 РУБ

Организатор: Берсик Берсик
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Danya.page
  • 4.
    valeron
  • 5.
    Елара
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Ewa
  • 8.
    Igonin
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    алия88
  • 11.
    redfusi
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    street_street
  • 15.
    1111111
  • 16.
    Лююююю
  • 17.
    Анна85
  • 18.
    Kikiji
  • 19.
    Natys
  • 20.
    Марина 1712
  • 21.
    Кетлена
  • 22.
    polinakosyakova
  • 23.
    Neizvestnost
  • 24.
    Grejs
  • 25.
  • 26.
    jennyb
  • 27.
  • 28.
    Gentle
  • 29.
  • 30.
  • 31.
  • 32.
    Калючка
  • 33.
  • 34.
    OlgaDzen
Берсик
Берсик
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [veryirresistible18] Летние начинки для макарон 2022 (Анна Томильчик)

Ссылка на картинку
изображение
Начинки, входящие в вебинар «Летние начинки для макарон», преимущественно с сезонными летними вкусами и, что сейчас немаловажно, без экзотических и дорогостоящих ингредиентов. Большинство из них вы сможете готовить в любое время года, адаптировав их под себя.

Летние начинки для макарон 2022: яркий абрикос на карамельном шоколаде, лайм-базилик-клубника, лимонный чизкейк с черникой, взбитые ганаши и несколько видов фруктово-ягодных центров, которыми вы сможете разнообразить любой ганаш и заставить заиграть его новыми красками. А с любимой многими черной смородиной целых три рецепта ганаша - на белом, молочном и темном шоколаде, каждый из которых прекрасен сам по себе и не похож на другой.
То есть готовых вкусов, которые вы сможете создать после этого вебинара, будет намного больше, чем заявленных рецептов.
Я поделюсь, как грамотно заменять одни ингредиенты на другие, где это возможно, и дам новых идей.
Главное, что у вас появится качественная база и понимание, как работает каждый ингредиент.

Летние начинки для макарон 2022:
  • Ганаш с черной смородиной на белом шоколаде
  • Ганаш с черной смородиной на темном шоколаде
  • Ганаш с черной смородиной на молочном шоколаде
  • Лайм-базилик-клубника. Яркий ганаш и клубничный центр, возможны разные вариации
  • Абрикос. Ганаш на карамельном шоколаде с ярким вкусом абрикоса и нотами ванили
  • Лимонный чизкейк с черникой. Сырный ганаш вы сможете сделать с абсолютно любым центром или даже сам по себе
  • Фисташковый пломбир с малиной. Взбитый фисташковый ганаш, который напомнит вам фисташковое мороженое, и малиновый центр
  • Взбитый ганаш на белом шоколаде. Варианты ароматизации
  • Фруктово-ягодные центры: клубника, малина, вишня, черника, черная смородина, абрикос
  • Работа с пектином. Использование для фруктовых центров и для ганашей

  • Технологические карты 8 начинок и фруктовых центров в текстовом формате PDF
  • Вебинар «Летние начинки для макарон»
  • Карамелизация белого шоколада в домашних условиях (в СВЧ и в Cooking Chef)
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
239
Просмотры
2K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху