Запись

Большой курс праздничной выпечки на закваске и без (Мила Анпилогова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 130 РУБ

Организатор: Пёсика Пёсика
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    charmed_1988
  • 7.
    Ульяна1979
  • 8.
    Skladsk
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    irinina
  • 11.
    helloy21
  • 12.
    Елена 76
  • 13.
    Molniya
  • 14.
    Lara29
  • 15.
    vitaliya0210
  • 16.
    ник скрыт
Пёсика
Пёсика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
10
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Большой курс праздничной выпечки на закваске и без (Мила Анпилогова)

Ссылка на картинку
изображение
Вы научитесь готовить штоллены, куглоф и панеттоне на одной закваске, а также панфорте, кантуччини и фруткейк!
Что входит в курс:
  • 10 пошаговых видео-рецептов праздничной выпечки (четыре штоллена, два панеттоне, куглоф, фруктейк, кантуччини, панфорте);
  • 10 подробных рецептур в pdf-файле;
  • + бонус 2 видео-рецепта "Марципана";
  • + бонус Мои рекомендации по выбору правильных ингредиентов для выпечки;
  • + бонус Уникальное пособие с пошаговой подготовкой закваски Левито Мадре к сдобному тесту;
  • + бонус рецепт ароматической пасты для сдобы;
  • + бонус рецепт цукатов для штоллена;
  • +бонус Инструкция "Как очистить миндаль для марципана".

Научитесь замешивать сдобное тесто с помощью кухонной машины.

По моим подробным рецептурам справится даже начинающий пекарь!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка на закваске кулич курс праздничной выпечки мила анпилогова паннетоне паска хлеб
Похожие темы
Просмотры
206
  • Цена: 150 руб
Просмотры
194
  • Цена: 160 руб
Просмотры
146
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху