Требуется организатор

[a.b.cookie] Арт-торты 2.0 Wedding Edition. Тариф Самостоятельный кондитер (Александра Булгакова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 500 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Лана 17
  • 4.
    Ewa
  • 5.
    Елена 76
  • 6.
    jc_91
  • 7.
    Ta-Nusha
  • 8.
    crazymonke
  • 9.
    Miss.cake
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    tra_ta_ta
  • 12.
    elenochkaart
  • 13.
    Вика5555
  • 14.
    sfinks_s
  • 15.
    Ukkau
  • 16.
    Elen48
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    Arsolan
  • 19.
    vitaliya0210
  • 20.
    thickmiau
...
Олег КО
Олег КО
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [a.b.cookie] Арт-торты 2.0 Wedding Edition. Тариф Самостоятельный кондитер (Александра Булгакова)

Ссылка на картинку
изображение
АРТ-ТОРТЫ 2.0 WEDDING EDITION. Программа с дополнительным свадебным модулем.

Программа курса:
1 МОДУЛЬ. Введение

  • Основы моего авторского подхода
  • Список материалов и инструментов
3 МОДУЛЬ. Инженерия и надежность торта
  • Тайминг и оптимизация процессов
  • Таблица расчета пропорций и веса торта
  • Сборка торта и внутреннее построение
  • Пересчёт бисквитов, начинок и кремов
  • Конструкция торта. Типы, элементы и физ.нагрузка
  • Транспортировка торта
4 МОДУЛЬ. Дизайн торта
  • Пропорциональное построение тортов
  • Шаг и диаметры ярусов
  • Композиционные решения
  • Колористика
  • Бонусный урок
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Методичка "Создание креативных сторис"
Методичка "Зачем знать свою аудиторию"
Инструкция "Что делать, если перепутал начинки"
Задачи на пересчет веса и создание пропорций заданного торта + 1 торт со смещением! Техкарта и антигравитационная конструкция
2 Урока-вдохновение для развития авторского стиля
Техкарты по всем тортам
Таблица пересчета веса
Методичка "виды бисквитов и их особенности"
Методичка "Декор живыми цветами"
Методичка "Ошибки тортов"

ЭТАП 1. Одноярусный торт

  • Базовые техники быстрых и стильных текстур
  • Текстура на основе вафельной бумаги
  • Вафельная эустома
  • Чек-лист тревожного чемоданчика
ЭТАП 2. Высокий торт со скрытым ярусом
  • Стильный торт, удобный при порционировании
  • Создание геометрических текстур
  • Вафельная гвоздика
  • Чек-лист тревожного чемоданчика
ЭТАП 3. Кубический каменный торт
  • Экспресс-выравнивание кубов и многогранников
  • Текстура мрамора и камня
  • Вафельные акценты
  • Работа с изомальтом
  • Чек-лист тревожного чемоданчика
ЭТАП 4. Двухъярусный торт
  • Сборка и конструкция ярусного торта
  • Текстура контррельефа
  • Лепка и текстуры барельефа
  • Детальная работа с композицией
  • Чек-лист тревожного чемоданчика
ЭТАП 5. Арт-торт с имитацией апельсина
  • Сложная конструкция
  • Шоколадный велюр
  • Имитация ярусов-апельсинов
  • Живописная роспись по шоколаду
  • Чек-лист тревожного чемоданчика
ЭТАП 6. Свадебный торт
  • Надежная конструкция для масштабного свадебного торта
  • Работа с муляжными ярусами
  • Текстуры из ганаша
  • Работа с вафельной бумагой
  • Чек-лист тревожного чемоданчика
 
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху