Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Сумасшедший конь
Ответы
0
Просмотры
134
Обзоры
0
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Скоростной
  • Скоростной
  • Цена: 195 руб
Ответы
1
Просмотры
388
Обзоры
0
Lenok2340
Lenok2340
Поварёнок
  • Поварёнок
  • Цена: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
127
Обзоры
0
Поварёнок
Поварёнок
Карамелькина
  • Карамелькина
  • Цена: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
113
Обзоры
0
Карамелькина
Карамелькина
ЫЫыыыЫЫ
Ответы
0
Просмотры
41
Обзоры
0
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
СмайLOVE
Ответы
0
Просмотры
77
Обзоры
0
СмайLOVE
СмайLOVE
Можно Лизу
  • Можно Лизу
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
68
Обзоры
0
Можно Лизу
Можно Лизу
Кися
Ответы
0
Просмотры
106
Обзоры
0
Кися
Кися
Мiкки
Ответы
0
Просмотры
100
Обзоры
0
Мiкки
Мiкки
Византия
  • Византия
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
93
Обзоры
0
Византия
Византия
Цап Царап
Ответы
0
Просмотры
83
Обзоры
0
Цап Царап
Цап Царап
Танцулька
  • Танцулька
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
75
Обзоры
0
Танцулька
Танцулька
Берсик
  • Берсик
  • Цена: 395 руб
Ответы
0
Просмотры
113
Обзоры
0
Берсик
Берсик
Станцуем
  • Станцуем
  • Цена: 295 руб
Ответы
0
Просмотры
73
Обзоры
0
Станцуем
Станцуем
Олег КО
  • Олег КО
  • Цена: 200 руб
Ответы
0
Просмотры
123
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Византия
Ответы
0
Просмотры
126
Обзоры
0
Византия
Византия
Шо я вижу
  • Шо я вижу
  • Цена: 240 руб
Ответы
0
Просмотры
107
Обзоры
0
Шо я вижу
Шо я вижу
Папай
Ответы
0
Просмотры
170
Обзоры
0
Папай
Папай
Свинтанцы
Ответы
0
Просмотры
98
Обзоры
0
Свинтанцы
Свинтанцы
СТОПЭ-СТОПЭ
  • СТОПЭ-СТОПЭ
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
102
Обзоры
0
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху