Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Тони Карк
  • Тони Карк
  • Цена: 30 руб
Ответы
0
Просмотры
62
Обзоры
0
Тони Карк
Тони Карк
пикаЧО
Ответы
0
Просмотры
108
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Кольцо-яйцо
Ответы
0
Просмотры
129
Обзоры
0
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Кофка
  • Кофка
  • Цена: 195 руб
Ответы
1
Просмотры
378
Обзоры
0
Lenok2340
Lenok2340
Кофка
Ответы
0
Просмотры
93
Обзоры
0
Кофка
Кофка
СТОПЭ-СТОПЭ
  • СТОПЭ-СТОПЭ
  • Цена: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
96
Обзоры
0
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
пикаЧО
Ответы
0
Просмотры
41
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Ананасина
  • Ананасина
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
69
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
Hi-hi
Ответы
0
Просмотры
56
Обзоры
0
Hi-hi
Hi-hi
ЧЁ ТАМ
Ответы
0
Просмотры
73
Обзоры
0
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Лизка
Ответы
0
Просмотры
103
Обзоры
0
Лизка
Лизка
Гусяка
Ответы
0
Просмотры
98
Обзоры
0
Гусяка
Гусяка
Византия
  • Византия
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
92
Обзоры
0
Византия
Византия
Кися
Ответы
0
Просмотры
77
Обзоры
0
Кися
Кися
Настёнка
  • Настёнка
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
62
Обзоры
0
Настёнка
Настёнка
Морковкин
  • Морковкин
  • Цена: 395 руб
Ответы
0
Просмотры
107
Обзоры
0
Морковкин
Морковкин
Актёр
  • Актёр
  • Цена: 295 руб
Ответы
0
Просмотры
67
Обзоры
0
Актёр
Актёр
ЫЫыыыЫЫ
  • ЫЫыыыЫЫ
  • Цена: 200 руб
Ответы
0
Просмотры
122
Обзоры
0
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Византия
Ответы
0
Просмотры
125
Обзоры
0
Византия
Византия
Джери без Тома
  • Джери без Тома
  • Цена: 240 руб
Ответы
0
Просмотры
91
Обзоры
0
Джери без Тома
Джери без Тома
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху