Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Станцуем
Ответы
0
Просмотры
382
Обзоры
0
Станцуем
Станцуем
Папай
  • Папай
  • Цена: 230 руб
Ответы
0
Просмотры
245
Обзоры
0
Папай
Папай
Настёнка
  • Настёнка
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
197
Обзоры
0
Настёнка
Настёнка
Тони Карк
Ответы
0
Просмотры
110
Обзоры
0
Тони Карк
Тони Карк
ДональдТАК
  • ДональдТАК
  • Цена: 350 руб
Ответы
0
Просмотры
321
Обзоры
0
ДональдТАК
ДональдТАК
Певец
  • Певец
  • Цена: 280 руб
Ответы
0
Просмотры
277
Обзоры
0
Певец
Певец
Обезъяна
Ответы
0
Просмотры
207
Обзоры
0
Обезъяна
Обезъяна
Кукарек
  • Кукарек
  • Цена: 110 руб
Ответы
0
Просмотры
132
Обзоры
0
Кукарек
Кукарек
Тони Карк
  • Тони Карк
  • Цена: 144 руб
Ответы
0
Просмотры
190
Обзоры
0
Тони Карк
Тони Карк
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 258 руб
Ответы
0
Просмотры
236
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 295 руб
Ответы
0
Просмотры
233
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 110 руб
Ответы
0
Просмотры
4
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Балеринка
  • Балеринка
  • Цена: 225 руб
Ответы
0
Просмотры
84
Обзоры
0
Балеринка
Балеринка
Кот феликс
  • Кот феликс
  • Цена: 165 руб
Ответы
0
Просмотры
225
Обзоры
0
Кот феликс
Кот феликс
Пика-Пика
  • Пика-Пика
  • Цена: 390 руб
  • -20%
  • Итого: 312 РУБ
Ответы
0
Просмотры
561
Обзоры
0
Пика-Пика
Пика-Пика
Олег КО
  • Олег КО
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
127
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Pac-Man
  • Pac-Man
  • Цена: 550 руб
  • -20%
  • Итого: 440 РУБ
Ответы
0
Просмотры
459
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Кися
  • Кися
  • Цена: 190 руб
Ответы
0
Просмотры
181
Обзоры
0
Кися
Кися
СмайLOVE
Ответы
1
Просмотры
2K
Обзоры
0
Ligeia
Ligeia
Сумасшедший конь
  • Сумасшедший конь
  • Цена: 400 руб
Ответы
0
Просмотры
322
Обзоры
0
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху