Доступно

[Cake School] Десерты к праздникам 2023. Тариф На заказ (Алина Макарова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 340 РУБ

Организатор: Скоростной Скоростной
Статус:
Доступно
Список участников
Скоростной
Скоростной
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Cake School] Десерты к праздникам 2023. Тариф На заказ (Алина Макарова)

Ссылка на картинку
изображение
Десерты к праздникам - это готовый ассортимент популярных десертов и пошаговая инструкция для заработка в праздники на домашней кухне.

Программа «Десерты к праздникам»:
  • Десерты:
    • Макарон. Пошаговое приготовление крышечек разных форм на основе итальянской меренги. Рекомендации по работе с разными духовками
    • Начинки для макарон. Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор ошибок в приготовлении. Таблица сочетания вкусов
      • Сникерс
      • Баунти
      • Клубничный милкшейк
      • Черничный пирог
      • Абрикос-Амаретто
      • Баноффи
      • Игристое-Мандарин
      • Имбирное печенье
      • Тирамису
      • Дополнительные начинки
    • Бенто-макарон. Отсаживание макарон нестандартных форм и размеров, их начинка и декор
    • Конфеты «Птичье молоко». Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Фисташковая и шоколадная «Птичка». Удивительный вкус, совсем не похожий на магазинный вариант. За этими конфетами возвращаются на каждый праздник
    • Трюфели. Популярные вкусы: Фундук-Карамель, ягодный, кокосовый и фисташковый. Базовые рецепты для создания других вкусов
    • Зефир. Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин. Теория сахаров: виды и функции
      • Классический зефир со сниженным содержанием сахара
      • Зефир с шоколадным центром
      • Зефир, который можно приготовить на любом виде пюре
    • Рождественский кекс. Ароматный рождественский кекс можно приготовить за 2 недели, так он будет еще вкуснее
    • Арахисовый кекс с малиной. Сочный арахисовый кекс с малиной, взбитым арахисовым ганашом в глазури «Гурме»
    • Капкейки. Идеальная текстура теста и крема. Теория концепции эмульсии
      • Ванильные капкейки с ягодным конфи
      • Шоколадные капкейки «Сникерс»
      • Пряные морковные капкейки
    • Кейк-попсы (Пирожное «Картошка»). Кейк-попсы разных форм ванильные и шоколадные
    • Шоколадный декор. Урок по темперированию шоколада
    • Штоллен. Дрожжевой классический рождественский кекс с сухофруктами и пряностями. Творожная вариация штоллена с ароматными сухофруктами и нежной текстурой
  • Бизнес-модуль:
    • Ассортимент
    • Таблица себестоимости
    • Продажи
    • Прогревы
    • Гайды
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
3K
Просмотры
1K
Ligeia
Ligeia
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
+58.0
Оплачено
949
Купоны
0
Кешбэк
11
Баллы
0
  • #2
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, будет ли загружена технологическая карта для начинок макарон??
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху