Доступно

[Cake School] Десерты к праздникам 2023. Тариф Для себя (Алина Макарова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 300 РУБ

Организатор: Свинтанцы Свинтанцы
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Ульяна1979
  • 2.
    Елена123456
  • 3.
    анна1985
  • 4.
    Kikiji
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Надежда2742
  • 7.
    kiss20100
  • 8.
  • 9.
    светланамикс123
  • 10.
    sfinks_s
  • 11.
    рифма
  • 12.
    Евгения Пастилье
  • 13.
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    isaichik07
  • 16.
    Agpe
  • 17.
    varsi
  • 18.
    Александрабугага
  • 19.
    slavami
  • 20.
    lera_alexx
  • 21.
    Zizi.zi
  • 22.
    thickmiau
  • 23.
    Ульяна_2022
  • 24.
    Надежда85
  • 25.
    Vasilisavasilisa
  • 26.
    Kate I
  • 27.
  • 28.
    НадеждаЮрьевна
  • 29.
    ник скрыт
  • 30.
    екатeрина
  • 31.
    angelinaleonova09
  • 32.
  • 33.
    Анастасия 1994
  • 34.
  • 35.
    instory99
  • 36.
    22_Алекс
  • 37.
    Вика5555
  • 38.
    valeri_you
  • 39.
    ник скрыт
  • 40.
    ник скрыт
  • 41.
    Abakan1985
  • 42.
    Baker
  • 43.
  • 44.
    Dardar95
  • 45.
  • 46.
    Туземский
  • 47.
    MrBlack
Свинтанцы
Свинтанцы
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
50
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Cake School] Десерты к праздникам 2023. Тариф Для себя (Алина Макарова)

Ссылка на картинку
изображение
Десерты к праздникам - это готовый ассортимент популярных десертов и пошаговая инструкция для заработка в праздники на домашней кухне.

Программа «Десерты к праздникам»:
  • Макарон. Пошаговое приготовление крышечек разных форм на основе итальянской меренги. Рекомендации по работе с разными духовками
  • Начинки для макарон. Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор ошибок в приготовлении. Таблица сочетания вкусов
    • Сникерс
    • Баунти
    • Клубничный милкшейк
    • Черничный пирог
    • Абрикос-Амаретто
    • Баноффи
    • Игристое-Мандарин
    • Имбирное печенье
    • Тирамису
    • Дополнительные начинки
  • Бенто-макарон. Отсаживание макарон нестандартных форм и размеров, их начинка и декор
  • Конфеты «Птичье молоко». Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Фисташковая и шоколадная «Птичка». Удивительный вкус, совсем не похожий на магазинный вариант. За этими конфетами возвращаются на каждый праздник
  • Трюфели. Популярные вкусы: Фундук-Карамель, ягодный, кокосовый и фисташковый. Базовые рецепты для создания других вкусов
  • Зефир. Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин. Теория сахаров: виды и функции
    • Классический зефир со сниженным содержанием сахара
    • Зефир с шоколадным центром
    • Зефир, который можно приготовить на любом виде пюре
  • Рождественский кекс. Ароматный рождественский кекс можно приготовить за 2 недели, так он будет еще вкуснее
  • Арахисовый кекс с малиной. Сочный арахисовый кекс с малиной, взбитым арахисовым ганашом в глазури «Гурме»
  • Капкейки. Идеальная текстура теста и крема. Теория концепции эмульсии
    • Ванильные капкейки с ягодным конфи
    • Шоколадные капкейки «Сникерс»
    • Пряные морковные капкейки
  • Кейк-попсы (Пирожное «Картошка»). Кейк-попсы разных форм ванильные и шоколадные
  • Шоколадный декор. Урок по темперированию шоколада
  • Штоллен. Дрожжевой классический рождественский кекс с сухофруктами и пряностями. Творожная вариация штоллена с ароматными сухофруктами и нежной текстурой
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
3K
Просмотры
2K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху