Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Валерка
Ответы
0
Просмотры
681
Обзоры
0
Валерка
Валерка
Кукарек
Ответы
0
Просмотры
525
Обзоры
0
Кукарек
Кукарек
Karnaval
Ответы
0
Просмотры
454
Обзоры
0
Karnaval
Karnaval
Тьма
Ответы
0
Просмотры
454
Обзоры
0
Тьма
Тьма
пикаЧО
Ответы
0
Просмотры
491
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Тони Карк
Ответы
0
Просмотры
587
Обзоры
0
Тони Карк
Тони Карк
СмайLOVE
Ответы
0
Просмотры
1K
Обзоры
0
СмайLOVE
СмайLOVE
Носок
  • Носок
  • Цена: 250 руб
Ответы
0
Просмотры
785
Обзоры
0
Носок
Носок
Гусяка
Ответы
0
Просмотры
174
Обзоры
0
Гусяка
Гусяка
Актёр
Ответы
0
Просмотры
140
Обзоры
0
Актёр
Актёр
Тьма
Ответы
0
Просмотры
127
Обзоры
0
Тьма
Тьма
Олег КО
Ответы
0
Просмотры
126
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Кольцо-яйцо
Ответы
0
Просмотры
139
Обзоры
0
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Ананасина
  • Ананасина
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
527
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
Кукарек
  • Кукарек
  • Цена: 400 руб
Ответы
0
Просмотры
1K
Обзоры
0
Кукарек
Кукарек
Кофка
Ответы
0
Просмотры
243
Обзоры
0
Кофка
Кофка
Свинтанцы
Ответы
0
Просмотры
197
Обзоры
0
Свинтанцы
Свинтанцы
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 125 руб
Ответы
0
Просмотры
191
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
Ответы
0
Просмотры
160
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Pac-Man
Ответы
0
Просмотры
384
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху